В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
16 февраля 2015

Первые "ласточки" антитеррористической операции

Первые

В Копенгагене началась масштабная антитеррористическая операция, первой ласточкой которой стал арест четырех человек, которые подозреваются в причастности к терактам 14 и 15 февраля.  Об этом сообщает 9tv.co.il.

Задержание произошло в ходе облавы столичных интернет-кафе. Ранее утром полицейские застрелили 22-летнего уроженца Дании Омара Аль-Хусейн, который состоял на учете у полиции.

"Это не борьба между исламом и Западом. Это не борьба между мусульманами и не мусульманами. Это борьба между идеологией свободы и прав человека и между идеологией тьмы", - заявила 15 февраля премьер-министр Дании от Социал-демократической партии Хе́лле То́рнинг-Шмитт.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: