В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
16 февраля 2015

Первые "ласточки" антитеррористической операции

Первые

В Копенгагене началась масштабная антитеррористическая операция, первой ласточкой которой стал арест четырех человек, которые подозреваются в причастности к терактам 14 и 15 февраля.  Об этом сообщает 9tv.co.il.

Задержание произошло в ходе облавы столичных интернет-кафе. Ранее утром полицейские застрелили 22-летнего уроженца Дании Омара Аль-Хусейн, который состоял на учете у полиции.

"Это не борьба между исламом и Западом. Это не борьба между мусульманами и не мусульманами. Это борьба между идеологией свободы и прав человека и между идеологией тьмы", - заявила 15 февраля премьер-министр Дании от Социал-демократической партии Хе́лле То́рнинг-Шмитт.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: