Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
16 февраля 2015

Первые "ласточки" антитеррористической операции

Первые

В Копенгагене началась масштабная антитеррористическая операция, первой ласточкой которой стал арест четырех человек, которые подозреваются в причастности к терактам 14 и 15 февраля.  Об этом сообщает 9tv.co.il.

Задержание произошло в ходе облавы столичных интернет-кафе. Ранее утром полицейские застрелили 22-летнего уроженца Дании Омара Аль-Хусейн, который состоял на учете у полиции.

"Это не борьба между исламом и Западом. Это не борьба между мусульманами и не мусульманами. Это борьба между идеологией свободы и прав человека и между идеологией тьмы", - заявила 15 февраля премьер-министр Дании от Социал-демократической партии Хе́лле То́рнинг-Шмитт.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: