Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
16 февраля 2015

Первые "ласточки" антитеррористической операции

Первые

В Копенгагене началась масштабная антитеррористическая операция, первой ласточкой которой стал арест четырех человек, которые подозреваются в причастности к терактам 14 и 15 февраля.  Об этом сообщает 9tv.co.il.

Задержание произошло в ходе облавы столичных интернет-кафе. Ранее утром полицейские застрелили 22-летнего уроженца Дании Омара Аль-Хусейн, который состоял на учете у полиции.

"Это не борьба между исламом и Западом. Это не борьба между мусульманами и не мусульманами. Это борьба между идеологией свободы и прав человека и между идеологией тьмы", - заявила 15 февраля премьер-министр Дании от Социал-демократической партии Хе́лле То́рнинг-Шмитт.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: