В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
16 февраля 2015

Первые "ласточки" антитеррористической операции

Первые

В Копенгагене началась масштабная антитеррористическая операция, первой ласточкой которой стал арест четырех человек, которые подозреваются в причастности к терактам 14 и 15 февраля.  Об этом сообщает 9tv.co.il.

Задержание произошло в ходе облавы столичных интернет-кафе. Ранее утром полицейские застрелили 22-летнего уроженца Дании Омара Аль-Хусейн, который состоял на учете у полиции.

"Это не борьба между исламом и Западом. Это не борьба между мусульманами и не мусульманами. Это борьба между идеологией свободы и прав человека и между идеологией тьмы", - заявила 15 февраля премьер-министр Дании от Социал-демократической партии Хе́лле То́рнинг-Шмитт.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: