Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 июня 2014

Первая в Европе конференция по халяль-туризму состоится в сентябре

В попытке получить большую долю бурно развивающейся индустрии, Европа проведет первую в истории халяль-туризма конференцию, чтобы продемонстрировать последние тенденции и маркетинговые стратегии на рынке халялье. Об этом сообщается в OnIslam & News Agencies.

"Это является значительным событием для халяль-туризма, который непосредственно реагирует на текущие тенденции рынка и удовлетворения потребностей промышленности,"  - заявил один из основателей конференции Тасним Махмуд.

Халяль конференция по туризму, которая пройдет 22-23 сентября в Андалусии (Испания),  призвана обеспечить халяль инвесторам рыночные исследования, отраслевые прогнозы и тенденции.

Пять ключевых тем на конференции - понятие халяль-туризма, статистика, экономика и потенциалы халяль-туризма, мусульманские туристы и потребители.

Халяль-индустрия, как ожидается, вырастет с $1 трлн в 2012 году до $1,6 трлн к 2018 году, в соответствии с DinarStandard, исследовательской компании, специализирующейся на мусульманских рынках.

"Каждая страна и бизнес должен смотреть на халяль-туризм, потому что он растет так быстро, и мусульманский потребитель так же растет", - заявил Махмуд.

Двухдневная конференция будет проходить с экскурсиями по Андалусии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments