Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
25 июня 2014

Первая в Европе конференция по халяль-туризму состоится в сентябре

В попытке получить большую долю бурно развивающейся индустрии, Европа проведет первую в истории халяль-туризма конференцию, чтобы продемонстрировать последние тенденции и маркетинговые стратегии на рынке халялье. Об этом сообщается в OnIslam & News Agencies.

"Это является значительным событием для халяль-туризма, который непосредственно реагирует на текущие тенденции рынка и удовлетворения потребностей промышленности,"  - заявил один из основателей конференции Тасним Махмуд.

Халяль конференция по туризму, которая пройдет 22-23 сентября в Андалусии (Испания),  призвана обеспечить халяль инвесторам рыночные исследования, отраслевые прогнозы и тенденции.

Пять ключевых тем на конференции - понятие халяль-туризма, статистика, экономика и потенциалы халяль-туризма, мусульманские туристы и потребители.

Халяль-индустрия, как ожидается, вырастет с $1 трлн в 2012 году до $1,6 трлн к 2018 году, в соответствии с DinarStandard, исследовательской компании, специализирующейся на мусульманских рынках.

"Каждая страна и бизнес должен смотреть на халяль-туризм, потому что он растет так быстро, и мусульманский потребитель так же растет", - заявил Махмуд.

Двухдневная конференция будет проходить с экскурсиями по Андалусии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments