В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
23 мая 2017
25 июня 2014

Первая в Европе конференция по халяль-туризму состоится в сентябре

В попытке получить большую долю бурно развивающейся индустрии, Европа проведет первую в истории халяль-туризма конференцию, чтобы продемонстрировать последние тенденции и маркетинговые стратегии на рынке халялье. Об этом сообщается в OnIslam & News Agencies.

"Это является значительным событием для халяль-туризма, который непосредственно реагирует на текущие тенденции рынка и удовлетворения потребностей промышленности,"  - заявил один из основателей конференции Тасним Махмуд.

Халяль конференция по туризму, которая пройдет 22-23 сентября в Андалусии (Испания),  призвана обеспечить халяль инвесторам рыночные исследования, отраслевые прогнозы и тенденции.

Пять ключевых тем на конференции - понятие халяль-туризма, статистика, экономика и потенциалы халяль-туризма, мусульманские туристы и потребители.

Халяль-индустрия, как ожидается, вырастет с $1 трлн в 2012 году до $1,6 трлн к 2018 году, в соответствии с DinarStandard, исследовательской компании, специализирующейся на мусульманских рынках.

"Каждая страна и бизнес должен смотреть на халяль-туризм, потому что он растет так быстро, и мусульманский потребитель так же растет", - заявил Махмуд.

Двухдневная конференция будет проходить с экскурсиями по Андалусии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments