Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
04 февраля 2015

Патриарх попросил расширить курс "Основы религиозной культуры и светской этики"

Патриарх попросил расширить курс

Расширить школьный курс "Основы религиозной культуры и светской этики" и преподавать его со 2-й по 9-й класс предложила Русская православная церковь. Об этом сообщает "Интерфакс".

На днях Патриарх Кирилл направил письмо с этим предложением министру образования РФ Дмитрию Ливанову.

"Надеемся, что это предложение получит поддержку министерства. Однако даже в случае положительного решения следует понимать, что введение предметов модуля во 2-4 классах станет возможным не ранее 2016-2017 учебного года, а в 5-9 классах — не ранее 2017-2018 учебного года", - сообщил патриарх СМИ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: