Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
04 февраля 2015

Патриарх попросил расширить курс "Основы религиозной культуры и светской этики"

Патриарх попросил расширить курс

Расширить школьный курс "Основы религиозной культуры и светской этики" и преподавать его со 2-й по 9-й класс предложила Русская православная церковь. Об этом сообщает "Интерфакс".

На днях Патриарх Кирилл направил письмо с этим предложением министру образования РФ Дмитрию Ливанову.

"Надеемся, что это предложение получит поддержку министерства. Однако даже в случае положительного решения следует понимать, что введение предметов модуля во 2-4 классах станет возможным не ранее 2016-2017 учебного года, а в 5-9 классах — не ранее 2017-2018 учебного года", - сообщил патриарх СМИ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: