Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 января 2015

Патриарх осудил карикатуры на пророка Мухаммада

Патриарх осудил карикатуры на пророка Мухаммада

Патриарх всея Руси и глава РПЦ Кирил осудил французское издание Charlie за систематическое оскорбление чувств мусульман, путем печатания на своих страницах карикатур на пророка Мухаммада. 

"Я думаю, что почти никто, кто стоит в этом храме, не видел кощунственных карикатур против Господа Бога, Святой Троицы. Карикатуры на пророка Магомета — это детский шарж по сравнению с тем, что это издание позволяло себе делать, измываясь над чувствами христиан. И поэтому сегодня, говоря “нет” терроризму и убийствам, насилию, мы говорим также “нет” ничем не объяснимому стремлению определенной группы людей издеваться над религиозными чувствами"- заявил он СМИ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: