В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
27 сентября 2017
26 января 2015

Патриарх осудил карикатуры на пророка Мухаммада

Патриарх осудил карикатуры на пророка Мухаммада

Патриарх всея Руси и глава РПЦ Кирил осудил французское издание Charlie за систематическое оскорбление чувств мусульман, путем печатания на своих страницах карикатур на пророка Мухаммада. 

"Я думаю, что почти никто, кто стоит в этом храме, не видел кощунственных карикатур против Господа Бога, Святой Троицы. Карикатуры на пророка Магомета — это детский шарж по сравнению с тем, что это издание позволяло себе делать, измываясь над чувствами христиан. И поэтому сегодня, говоря “нет” терроризму и убийствам, насилию, мы говорим также “нет” ничем не объяснимому стремлению определенной группы людей издеваться над религиозными чувствами"- заявил он СМИ.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: