В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
08 февраля 2015

Пять африканских стран создадут объединенную армию против "Боко Харам"

Пять африканских стран создадут объединенную армию против

В столице Камеруна Яунде эксперты, представляющие 5 африканских стран, договорились о создании многонациональных сил по борьбе с радикальной группировкой "Боко Харам". В эту "армию" войдут 8,7 тысяч человек из Бенина, Камеруна, Нигера, Нигерии и Чада. В состав военных сил будут включены как военнослужащие и полицейские, так и гражданские лица, сообщает ТАСС.

Ранее агентство "Рейтер" сообщало, что по данным американской разведки, число боевиков Боко Харам может превышать 6 тысяч человек. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: