В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 февраля 2015

Пять африканских стран создадут объединенную армию против "Боко Харам"

Пять африканских стран создадут объединенную армию против

В столице Камеруна Яунде эксперты, представляющие 5 африканских стран, договорились о создании многонациональных сил по борьбе с радикальной группировкой "Боко Харам". В эту "армию" войдут 8,7 тысяч человек из Бенина, Камеруна, Нигера, Нигерии и Чада. В состав военных сил будут включены как военнослужащие и полицейские, так и гражданские лица, сообщает ТАСС.

Ранее агентство "Рейтер" сообщало, что по данным американской разведки, число боевиков Боко Харам может превышать 6 тысяч человек. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: