Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 февраля 2015

Пять африканских стран создадут объединенную армию против "Боко Харам"

Пять африканских стран создадут объединенную армию против

В столице Камеруна Яунде эксперты, представляющие 5 африканских стран, договорились о создании многонациональных сил по борьбе с радикальной группировкой "Боко Харам". В эту "армию" войдут 8,7 тысяч человек из Бенина, Камеруна, Нигера, Нигерии и Чада. В состав военных сил будут включены как военнослужащие и полицейские, так и гражданские лица, сообщает ТАСС.

Ранее агентство "Рейтер" сообщало, что по данным американской разведки, число боевиков Боко Харам может превышать 6 тысяч человек. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: