В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
08 февраля 2015

Пять африканских стран создадут объединенную армию против "Боко Харам"

Пять африканских стран создадут объединенную армию против

В столице Камеруна Яунде эксперты, представляющие 5 африканских стран, договорились о создании многонациональных сил по борьбе с радикальной группировкой "Боко Харам". В эту "армию" войдут 8,7 тысяч человек из Бенина, Камеруна, Нигера, Нигерии и Чада. В состав военных сил будут включены как военнослужащие и полицейские, так и гражданские лица, сообщает ТАСС.

Ранее агентство "Рейтер" сообщало, что по данным американской разведки, число боевиков Боко Харам может превышать 6 тысяч человек. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: