Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
09 апреля 2015

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Американский пастор Терри Джонс, который неоднократно сжигал Коран, заявил о том, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США. 

Он сказал, что внешнюю политику будет развивать в направлении противодействия угрозе радикального ислама Соединенным Штатам, сообщает russian.rt.com. 

«Большинство политиков не говорят американцам правду. Я провёл 30 лет в Европе в качестве миссионера, и когда я вернулся в Америку, я был в ужасе от состояния страны. От состояния морали, духовности и финансового положения», - цитирует Джонс издание. Пастор обещает спасти США от радикального ислама.

Терри Джонс известен еще и тем, что планировал сжечь 3 тысячи экземпляров Корана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: