Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
09 апреля 2015

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Американский пастор Терри Джонс, который неоднократно сжигал Коран, заявил о том, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США. 

Он сказал, что внешнюю политику будет развивать в направлении противодействия угрозе радикального ислама Соединенным Штатам, сообщает russian.rt.com. 

«Большинство политиков не говорят американцам правду. Я провёл 30 лет в Европе в качестве миссионера, и когда я вернулся в Америку, я был в ужасе от состояния страны. От состояния морали, духовности и финансового положения», - цитирует Джонс издание. Пастор обещает спасти США от радикального ислама.

Терри Джонс известен еще и тем, что планировал сжечь 3 тысячи экземпляров Корана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: