В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
09 апреля 2015

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Американский пастор Терри Джонс, который неоднократно сжигал Коран, заявил о том, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США. 

Он сказал, что внешнюю политику будет развивать в направлении противодействия угрозе радикального ислама Соединенным Штатам, сообщает russian.rt.com. 

«Большинство политиков не говорят американцам правду. Я провёл 30 лет в Европе в качестве миссионера, и когда я вернулся в Америку, я был в ужасе от состояния страны. От состояния морали, духовности и финансового положения», - цитирует Джонс издание. Пастор обещает спасти США от радикального ислама.

Терри Джонс известен еще и тем, что планировал сжечь 3 тысячи экземпляров Корана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: