В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
09 апреля 2015

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Американский пастор Терри Джонс, который неоднократно сжигал Коран, заявил о том, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США. 

Он сказал, что внешнюю политику будет развивать в направлении противодействия угрозе радикального ислама Соединенным Штатам, сообщает russian.rt.com. 

«Большинство политиков не говорят американцам правду. Я провёл 30 лет в Европе в качестве миссионера, и когда я вернулся в Америку, я был в ужасе от состояния страны. От состояния морали, духовности и финансового положения», - цитирует Джонс издание. Пастор обещает спасти США от радикального ислама.

Терри Джонс известен еще и тем, что планировал сжечь 3 тысячи экземпляров Корана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: