Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
09 апреля 2015

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Пастор, сжигавший Коран, намерен баллотироваться в президенты США

Американский пастор Терри Джонс, который неоднократно сжигал Коран, заявил о том, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США. 

Он сказал, что внешнюю политику будет развивать в направлении противодействия угрозе радикального ислама Соединенным Штатам, сообщает russian.rt.com. 

«Большинство политиков не говорят американцам правду. Я провёл 30 лет в Европе в качестве миссионера, и когда я вернулся в Америку, я был в ужасе от состояния страны. От состояния морали, духовности и финансового положения», - цитирует Джонс издание. Пастор обещает спасти США от радикального ислама.

Терри Джонс известен еще и тем, что планировал сжечь 3 тысячи экземпляров Корана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: