Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
27 июня 2014

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки, если действующие власти не исправят текущее положение в стране."Если власть не в состоянии управлять страной, то ПИВТ готова сделать это сама", - заявил в четверг председатель Партии исламского возрождения, депутат Мухиддин Кабири, сообщает  Интерфакс.

Об это говорилось на очередном собрании ПИВТ в штаб-квартире. Собрание было посвящено 17-ой годовщине перемирия, положившего конец кровопролитной гражданской войне в Таджикистане.

Напомним, что ПИВТ - является единственной легальной исламской партией на постсоветском пространстве и имеет свыше 40 тыс. сторонников.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments