В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
27 июня 2014

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки, если действующие власти не исправят текущее положение в стране."Если власть не в состоянии управлять страной, то ПИВТ готова сделать это сама", - заявил в четверг председатель Партии исламского возрождения, депутат Мухиддин Кабири, сообщает  Интерфакс.

Об это говорилось на очередном собрании ПИВТ в штаб-квартире. Собрание было посвящено 17-ой годовщине перемирия, положившего конец кровопролитной гражданской войне в Таджикистане.

Напомним, что ПИВТ - является единственной легальной исламской партией на постсоветском пространстве и имеет свыше 40 тыс. сторонников.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments