В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
27 июня 2014

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки, если действующие власти не исправят текущее положение в стране."Если власть не в состоянии управлять страной, то ПИВТ готова сделать это сама", - заявил в четверг председатель Партии исламского возрождения, депутат Мухиддин Кабири, сообщает  Интерфакс.

Об это говорилось на очередном собрании ПИВТ в штаб-квартире. Собрание было посвящено 17-ой годовщине перемирия, положившего конец кровопролитной гражданской войне в Таджикистане.

Напомним, что ПИВТ - является единственной легальной исламской партией на постсоветском пространстве и имеет свыше 40 тыс. сторонников.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments