О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
27 июня 2014

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) вознамерилась взять власть в свои руки, если действующие власти не исправят текущее положение в стране."Если власть не в состоянии управлять страной, то ПИВТ готова сделать это сама", - заявил в четверг председатель Партии исламского возрождения, депутат Мухиддин Кабири, сообщает  Интерфакс.

Об это говорилось на очередном собрании ПИВТ в штаб-квартире. Собрание было посвящено 17-ой годовщине перемирия, положившего конец кровопролитной гражданской войне в Таджикистане.

Напомним, что ПИВТ - является единственной легальной исламской партией на постсоветском пространстве и имеет свыше 40 тыс. сторонников.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments