Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
27 ноября 2014

Парня, натравившего на мусульманина своих собак, осудили

 

Парня, натравившего на мусульманина своих собак, осудили

Восемь лет лишения свободы - таков приговор для 20-летнего Гая Уоллэса из Великобритании, который натравил своих собак на таксиста-мусульманина. Об этом сообщает The Daily Mail.

Таксист после рабочего дня шел домой. Подвыпивший молодой человек гулял со своими собакми - немецкой овчаркой и стаффордширским бультерьером. Увидев таксиста, парень решил натравить на него своих собак. Пока собаки  кусали таксиста, Гай бил его ногами, выкрикивая нацистские лозунги.

Преступника опознал свидетель происшедшего по фото в Фейсбуке. Не смотря на состояние алкогольного опьянения, в котором Гай прибывал во время совершения преступления, суд не смягчил приговор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: