Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
27 ноября 2014

Парня, натравившего на мусульманина своих собак, осудили

 

Парня, натравившего на мусульманина своих собак, осудили

Восемь лет лишения свободы - таков приговор для 20-летнего Гая Уоллэса из Великобритании, который натравил своих собак на таксиста-мусульманина. Об этом сообщает The Daily Mail.

Таксист после рабочего дня шел домой. Подвыпивший молодой человек гулял со своими собакми - немецкой овчаркой и стаффордширским бультерьером. Увидев таксиста, парень решил натравить на него своих собак. Пока собаки  кусали таксиста, Гай бил его ногами, выкрикивая нацистские лозунги.

Преступника опознал свидетель происшедшего по фото в Фейсбуке. Не смотря на состояние алкогольного опьянения, в котором Гай прибывал во время совершения преступления, суд не смягчил приговор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: