Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
27 ноября 2014

Парня, натравившего на мусульманина своих собак, осудили

 

Парня, натравившего на мусульманина своих собак, осудили

Восемь лет лишения свободы - таков приговор для 20-летнего Гая Уоллэса из Великобритании, который натравил своих собак на таксиста-мусульманина. Об этом сообщает The Daily Mail.

Таксист после рабочего дня шел домой. Подвыпивший молодой человек гулял со своими собакми - немецкой овчаркой и стаффордширским бультерьером. Увидев таксиста, парень решил натравить на него своих собак. Пока собаки  кусали таксиста, Гай бил его ногами, выкрикивая нацистские лозунги.

Преступника опознал свидетель происшедшего по фото в Фейсбуке. Не смотря на состояние алкогольного опьянения, в котором Гай прибывал во время совершения преступления, суд не смягчил приговор.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: