Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
27 октября 2014

Парламентарии Ирана и России, соединяйтесь!

Парламентарии Ирана и России, соединяйтесь!

Официальная делегация Собрания исламского совета (Меджлиса) Исламской Республики Иран прибыла 26 октября в Чечню. Об этом сообщает портал «Вестник Кавказа».

Встретили делегацию вице-спикер заксобрания ЧР Саид Юсупов, депутаты и руководитель аппарата парламента ЧР Ислам Байханов.

Цель визита – обсуждение ряда тем по вопросам парламентаризма в двух странах и налаживания мостов в этой сфере. Гости намерены посеить значимые места в Грозном и встретиться с председателем парламента Чечни Дукувахой Абдурахмановым.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: