Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
27 октября 2014

Парламентарии Ирана и России, соединяйтесь!

Парламентарии Ирана и России, соединяйтесь!

Официальная делегация Собрания исламского совета (Меджлиса) Исламской Республики Иран прибыла 26 октября в Чечню. Об этом сообщает портал «Вестник Кавказа».

Встретили делегацию вице-спикер заксобрания ЧР Саид Юсупов, депутаты и руководитель аппарата парламента ЧР Ислам Байханов.

Цель визита – обсуждение ряда тем по вопросам парламентаризма в двух странах и налаживания мостов в этой сфере. Гости намерены посеить значимые места в Грозном и встретиться с председателем парламента Чечни Дукувахой Абдурахмановым.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: