В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
05 августа 2016

Парламент Греции проголосовал за строительство первой в Афинах мечети

Парламент Греции проголосовал за строительство первой в Афинах мечети

Парламент Греции проголосовал за строительство мечети в Афинах, которая станет первым мусульманским храмом в столице страны. 

За возведение мечети, финансируемой правительством, проголосовали 206 депутатов из 300. Это уже третья попытка осуществить проект, противником которого выступает православная церковь.

Строительство мечети обойдется бюджету Греции 950 тысяч евро. Это решит проблему отсутствия мусульманских храмов в городе, где десятки тысяч приверженцев ислама вынуждены молиться в молельных домах, пишет "Греция на русском". 

comments powered by HyperComments

Читайте также: