История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
03 декабря 2014

Папа римский признает в Мухаммаде пророка

Папа римский признает в Мухаммаде пророка

Во время своего визита в Турцию Папа римский Франциск заявил, что нужно прекратить нападки на ислам всякий раз, как активируются различные террористические организации. Об этом сообщает OnIslam.net со ссылкой на Washington Post.

"Точно так же нельзя называть всех христиан фундаменталистами. У нас они тоже есть. Эта небольшая группа присутствует в каждой религии», − сказал он, добавив, что "Коран – книга мира, принесенная пророком", - заявил пантифик на встрече с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Стамбуле, где прочитал молитву в голубой мечети вместе с муфтием.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: