В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
03 декабря 2014

Папа римский признает в Мухаммаде пророка

Папа римский признает в Мухаммаде пророка

Во время своего визита в Турцию Папа римский Франциск заявил, что нужно прекратить нападки на ислам всякий раз, как активируются различные террористические организации. Об этом сообщает OnIslam.net со ссылкой на Washington Post.

"Точно так же нельзя называть всех христиан фундаменталистами. У нас они тоже есть. Эта небольшая группа присутствует в каждой религии», − сказал он, добавив, что "Коран – книга мира, принесенная пророком", - заявил пантифик на встрече с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Стамбуле, где прочитал молитву в голубой мечети вместе с муфтием.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: