В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 декабря 2014

Папа римский признает в Мухаммаде пророка

Папа римский признает в Мухаммаде пророка

Во время своего визита в Турцию Папа римский Франциск заявил, что нужно прекратить нападки на ислам всякий раз, как активируются различные террористические организации. Об этом сообщает OnIslam.net со ссылкой на Washington Post.

"Точно так же нельзя называть всех христиан фундаменталистами. У нас они тоже есть. Эта небольшая группа присутствует в каждой религии», − сказал он, добавив, что "Коран – книга мира, принесенная пророком", - заявил пантифик на встрече с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Стамбуле, где прочитал молитву в голубой мечети вместе с муфтием.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: