В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
25 июля 2014

Палестино-израильский конфликт перекинулся и на Западный берег реки Иордан

Два палестинца погибли, около 200 ранено в ходе возникших сегодня ночью столкновений жителей Западного берега реки Иордан с силовиками Израиля. Новость распространил телеканал Sky News-Arabia.

Арабы вышли на массовую демонстрацию с требованием остановить операцию «Несокрушимая скала» в секторе Газа. В акции протеста приняли участие десятки тысяч людей, которые намеревались пешим маршем пройти от города Рамалла до Иерусалима. Но возле контрольно-пропускного пункта «Каландия» произошла стычка с израильскими военными, которые в ответ на летящие камни и «коктейли Молотова» со стороны митингующих открыли огонь на поражение. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: