Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
25 июля 2014

Палестино-израильский конфликт перекинулся и на Западный берег реки Иордан

Два палестинца погибли, около 200 ранено в ходе возникших сегодня ночью столкновений жителей Западного берега реки Иордан с силовиками Израиля. Новость распространил телеканал Sky News-Arabia.

Арабы вышли на массовую демонстрацию с требованием остановить операцию «Несокрушимая скала» в секторе Газа. В акции протеста приняли участие десятки тысяч людей, которые намеревались пешим маршем пройти от города Рамалла до Иерусалима. Но возле контрольно-пропускного пункта «Каландия» произошла стычка с израильскими военными, которые в ответ на летящие камни и «коктейли Молотова» со стороны митингующих открыли огонь на поражение. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: