История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
25 июля 2014

Палестино-израильский конфликт перекинулся и на Западный берег реки Иордан

Два палестинца погибли, около 200 ранено в ходе возникших сегодня ночью столкновений жителей Западного берега реки Иордан с силовиками Израиля. Новость распространил телеканал Sky News-Arabia.

Арабы вышли на массовую демонстрацию с требованием остановить операцию «Несокрушимая скала» в секторе Газа. В акции протеста приняли участие десятки тысяч людей, которые намеревались пешим маршем пройти от города Рамалла до Иерусалима. Но возле контрольно-пропускного пункта «Каландия» произошла стычка с израильскими военными, которые в ответ на летящие камни и «коктейли Молотова» со стороны митингующих открыли огонь на поражение. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: