В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
25 июля 2014

Палестино-израильский конфликт перекинулся и на Западный берег реки Иордан

Два палестинца погибли, около 200 ранено в ходе возникших сегодня ночью столкновений жителей Западного берега реки Иордан с силовиками Израиля. Новость распространил телеканал Sky News-Arabia.

Арабы вышли на массовую демонстрацию с требованием остановить операцию «Несокрушимая скала» в секторе Газа. В акции протеста приняли участие десятки тысяч людей, которые намеревались пешим маршем пройти от города Рамалла до Иерусалима. Но возле контрольно-пропускного пункта «Каландия» произошла стычка с израильскими военными, которые в ответ на летящие камни и «коктейли Молотова» со стороны митингующих открыли огонь на поражение. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: