Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
13 декабря 2014

Палестинец облил кислотой семью израильтян

Палестинец облил кислотой семью израильтян

45-летний араб, житель Палестины напал на семью жителей Израиля, ехавшую с детьми в машине. Он остановил автомобиль, якобы для того, чтобы его подвезли. Но вместо этого облил кислотой сначала главу семейства, потом жену и детей. Все получили ожоги легкой и средней степени.

Напавшего подстрелил охранник, он сейчас находится в больнице, сообщает NEWSru.com. 

В этот же день несколькими часами раньше палестинец на автомобиле наехал на остановку, где обычно ожидают транспорт евреи, пишет издание. 

По сообщениям других израильских СМИ, вчера поздно вечером во время конфликта между группами арабов и евреев, один из арабов брызнул в еврея слозоточивым газом. Задержан 19-летний житель Сильвана по данному проишествию.

Все эти случаи говорят об эскалации палестино-израильского конфликта, отмечают СМИ,

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: