В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
13 декабря 2014

Палестинец облил кислотой семью израильтян

Палестинец облил кислотой семью израильтян

45-летний араб, житель Палестины напал на семью жителей Израиля, ехавшую с детьми в машине. Он остановил автомобиль, якобы для того, чтобы его подвезли. Но вместо этого облил кислотой сначала главу семейства, потом жену и детей. Все получили ожоги легкой и средней степени.

Напавшего подстрелил охранник, он сейчас находится в больнице, сообщает NEWSru.com. 

В этот же день несколькими часами раньше палестинец на автомобиле наехал на остановку, где обычно ожидают транспорт евреи, пишет издание. 

По сообщениям других израильских СМИ, вчера поздно вечером во время конфликта между группами арабов и евреев, один из арабов брызнул в еврея слозоточивым газом. Задержан 19-летний житель Сильвана по данному проишествию.

Все эти случаи говорят об эскалации палестино-израильского конфликта, отмечают СМИ,

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: