Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
13 декабря 2014

Палестинец облил кислотой семью израильтян

Палестинец облил кислотой семью израильтян

45-летний араб, житель Палестины напал на семью жителей Израиля, ехавшую с детьми в машине. Он остановил автомобиль, якобы для того, чтобы его подвезли. Но вместо этого облил кислотой сначала главу семейства, потом жену и детей. Все получили ожоги легкой и средней степени.

Напавшего подстрелил охранник, он сейчас находится в больнице, сообщает NEWSru.com. 

В этот же день несколькими часами раньше палестинец на автомобиле наехал на остановку, где обычно ожидают транспорт евреи, пишет издание. 

По сообщениям других израильских СМИ, вчера поздно вечером во время конфликта между группами арабов и евреев, один из арабов брызнул в еврея слозоточивым газом. Задержан 19-летний житель Сильвана по данному проишествию.

Все эти случаи говорят об эскалации палестино-израильского конфликта, отмечают СМИ,

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: