Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
13 декабря 2014

Палестинец облил кислотой семью израильтян

Палестинец облил кислотой семью израильтян

45-летний араб, житель Палестины напал на семью жителей Израиля, ехавшую с детьми в машине. Он остановил автомобиль, якобы для того, чтобы его подвезли. Но вместо этого облил кислотой сначала главу семейства, потом жену и детей. Все получили ожоги легкой и средней степени.

Напавшего подстрелил охранник, он сейчас находится в больнице, сообщает NEWSru.com. 

В этот же день несколькими часами раньше палестинец на автомобиле наехал на остановку, где обычно ожидают транспорт евреи, пишет издание. 

По сообщениям других израильских СМИ, вчера поздно вечером во время конфликта между группами арабов и евреев, один из арабов брызнул в еврея слозоточивым газом. Задержан 19-летний житель Сильвана по данному проишествию.

Все эти случаи говорят об эскалации палестино-израильского конфликта, отмечают СМИ,

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: