В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
24 июля 2014

Палестинцы страдают от нехватки воды

В секторе Газа начались проблемы с водоснабжением в связи с блокадой со стороны ведущего "операцию по примирению" Израиля. Как отметила координатор гуманитарных программ ООН Валери Амос, жителям региона также грозит голод из-за сложностей с доставкой продовольствия.

Окончание блокады - одно из выдвигаемых со стороны ХАМАС условий для перемирия. Между тем, лидер ХАМАС Халед Машааль заявил, что движение готово дать согласие на принятие гуманитарной помощи, но соглашение о прекращении вооруженного противостояния с Израилем не может быть заключено до того момента, пока обе стороны не встретятся за столом переговоров.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: