Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
10 декабря 2014

Палестина победила!

Палестина победила!

Международный уголовный суд (МУС) практически признал Палестину, учитывая факт принятия автономии в качестве страны-наблюдателя во время саммита 122 стран участников МУС. Об этом пишет "Ислам для всех!".

Теперь расследования военных преступлений на оккупированных территориях Палестины будут проходить легче. Тель-Авив, естественно, был против участия Палестины в саммите.

Портал Al-Jazeera English назвал такое решение МУС символической победой Палестины. "Это означает, что Палестина в настоящее время признана в качестве наблюдателя. Такой же статус имеют на данный момент США, России или любая другая страна, которая не подписала Римский Статут. Другими словами, все подписавшиеся государства-участники МУС признают Палестину государством", - заявил дипломатический редактор Al-Jazeera Джеймс Байс.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: