В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 декабря 2014

Палестина победила!

Палестина победила!

Международный уголовный суд (МУС) практически признал Палестину, учитывая факт принятия автономии в качестве страны-наблюдателя во время саммита 122 стран участников МУС. Об этом пишет "Ислам для всех!".

Теперь расследования военных преступлений на оккупированных территориях Палестины будут проходить легче. Тель-Авив, естественно, был против участия Палестины в саммите.

Портал Al-Jazeera English назвал такое решение МУС символической победой Палестины. "Это означает, что Палестина в настоящее время признана в качестве наблюдателя. Такой же статус имеют на данный момент США, России или любая другая страна, которая не подписала Римский Статут. Другими словами, все подписавшиеся государства-участники МУС признают Палестину государством", - заявил дипломатический редактор Al-Jazeera Джеймс Байс.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: