Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
07 января 2015

Палач ИГИЛ казнен за курение

Палач ИГИЛ казнен за курение

Сирийская обсерватория по правам человека сообщила об обнаружении тела одного из лидеров боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Этот человек являлся заместителем главы религиозной полиции ИГИЛ, подразделения, в обязанности которого входило также и осуществление казней. 

Мужчина найден обезглавленным, со следами пыток на теле. Во рту у него находилась сигарета, на трупе надпись "Это зло". 

"Мы не знаем, кто его убил — "Исламское государство", местные жители или другие бойцы. Тем не менее, это важно, поскольку он был весьма влиятельным человеком", - приводит комментарии главы правозащитной организации Рами Абдуррахмана агентство "Росбалт".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: