Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
07 января 2015

Палач ИГИЛ казнен за курение

Палач ИГИЛ казнен за курение

Сирийская обсерватория по правам человека сообщила об обнаружении тела одного из лидеров боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Этот человек являлся заместителем главы религиозной полиции ИГИЛ, подразделения, в обязанности которого входило также и осуществление казней. 

Мужчина найден обезглавленным, со следами пыток на теле. Во рту у него находилась сигарета, на трупе надпись "Это зло". 

"Мы не знаем, кто его убил — "Исламское государство", местные жители или другие бойцы. Тем не менее, это важно, поскольку он был весьма влиятельным человеком", - приводит комментарии главы правозащитной организации Рами Абдуррахмана агентство "Росбалт".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: