В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 июля 2017
20 декабря 2014

Пакистанская армия начала "зачистку"

Пакистанская армия начала

На акт террора, устроенный талибами в школе Пешавар, пакистанские власти ответили масштабной операцией по зачистке территорий, где обосновались террористы.

В четверг и пятницу солдатами был уничтожен, в общей сложности, 91 боевик. В провинции Хайбер - одной из оплотов талибов, наземная операция проходила при поддержке авиации. Боевиков ликвидировали в тот момент, когда они направлялись в сторону афганской границы через долину Тира, пишет umma.ua.

Днем ранее Пакистан отменил мараторий на смертную казнь. В субботу, впервые с 2008 года, приведен в исполнение смертный приговор по отношению к лицам, обвиняемым в терроризме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: