Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 декабря 2014

Пакистанская армия начала "зачистку"

Пакистанская армия начала

На акт террора, устроенный талибами в школе Пешавар, пакистанские власти ответили масштабной операцией по зачистке территорий, где обосновались террористы.

В четверг и пятницу солдатами был уничтожен, в общей сложности, 91 боевик. В провинции Хайбер - одной из оплотов талибов, наземная операция проходила при поддержке авиации. Боевиков ликвидировали в тот момент, когда они направлялись в сторону афганской границы через долину Тира, пишет umma.ua.

Днем ранее Пакистан отменил мараторий на смертную казнь. В субботу, впервые с 2008 года, приведен в исполнение смертный приговор по отношению к лицам, обвиняемым в терроризме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: