Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
20 декабря 2014

Пакистанская армия начала "зачистку"

Пакистанская армия начала

На акт террора, устроенный талибами в школе Пешавар, пакистанские власти ответили масштабной операцией по зачистке территорий, где обосновались террористы.

В четверг и пятницу солдатами был уничтожен, в общей сложности, 91 боевик. В провинции Хайбер - одной из оплотов талибов, наземная операция проходила при поддержке авиации. Боевиков ликвидировали в тот момент, когда они направлялись в сторону афганской границы через долину Тира, пишет umma.ua.

Днем ранее Пакистан отменил мараторий на смертную казнь. В субботу, впервые с 2008 года, приведен в исполнение смертный приговор по отношению к лицам, обвиняемым в терроризме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: