В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
20 декабря 2014

Пакистанская армия начала "зачистку"

Пакистанская армия начала

На акт террора, устроенный талибами в школе Пешавар, пакистанские власти ответили масштабной операцией по зачистке территорий, где обосновались террористы.

В четверг и пятницу солдатами был уничтожен, в общей сложности, 91 боевик. В провинции Хайбер - одной из оплотов талибов, наземная операция проходила при поддержке авиации. Боевиков ликвидировали в тот момент, когда они направлялись в сторону афганской границы через долину Тира, пишет umma.ua.

Днем ранее Пакистан отменил мараторий на смертную казнь. В субботу, впервые с 2008 года, приведен в исполнение смертный приговор по отношению к лицам, обвиняемым в терроризме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: