Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 декабря 2014

Пакистанская армия начала "зачистку"

Пакистанская армия начала

На акт террора, устроенный талибами в школе Пешавар, пакистанские власти ответили масштабной операцией по зачистке территорий, где обосновались террористы.

В четверг и пятницу солдатами был уничтожен, в общей сложности, 91 боевик. В провинции Хайбер - одной из оплотов талибов, наземная операция проходила при поддержке авиации. Боевиков ликвидировали в тот момент, когда они направлялись в сторону афганской границы через долину Тира, пишет umma.ua.

Днем ранее Пакистан отменил мараторий на смертную казнь. В субботу, впервые с 2008 года, приведен в исполнение смертный приговор по отношению к лицам, обвиняемым в терроризме.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: