В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
06 апреля 2015

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

В воскресенье в городе Чарсадда, Пакистан, мужчина по имени Гюль Ахмед Кан расправился с семьей своей возлюбленной - двоюродной сестры Навиду Биби, из-за того, что она отказалась выйти за него замуж. Он застрелил родителей девушки, и восемь братьев, в том числе и 2 детей, а также саму Навиду Биби, сообщает Associated Press. Убийце удалось сбежать с места преступления. Он вооружен штурмовой винтовкой Ак-47.

В ноябре 2014 года Кан таким же образом расправился со своими родителями и двумя родными братьями из-за конфликта, связанного с его желанием жениться на своей двоюродной сестре. Тогда полиции не удалось задержать убийцу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: