В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 апреля 2015

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

В воскресенье в городе Чарсадда, Пакистан, мужчина по имени Гюль Ахмед Кан расправился с семьей своей возлюбленной - двоюродной сестры Навиду Биби, из-за того, что она отказалась выйти за него замуж. Он застрелил родителей девушки, и восемь братьев, в том числе и 2 детей, а также саму Навиду Биби, сообщает Associated Press. Убийце удалось сбежать с места преступления. Он вооружен штурмовой винтовкой Ак-47.

В ноябре 2014 года Кан таким же образом расправился со своими родителями и двумя родными братьями из-за конфликта, связанного с его желанием жениться на своей двоюродной сестре. Тогда полиции не удалось задержать убийцу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: