В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
06 апреля 2015

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

В воскресенье в городе Чарсадда, Пакистан, мужчина по имени Гюль Ахмед Кан расправился с семьей своей возлюбленной - двоюродной сестры Навиду Биби, из-за того, что она отказалась выйти за него замуж. Он застрелил родителей девушки, и восемь братьев, в том числе и 2 детей, а также саму Навиду Биби, сообщает Associated Press. Убийце удалось сбежать с места преступления. Он вооружен штурмовой винтовкой Ак-47.

В ноябре 2014 года Кан таким же образом расправился со своими родителями и двумя родными братьями из-за конфликта, связанного с его желанием жениться на своей двоюродной сестре. Тогда полиции не удалось задержать убийцу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: