Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
06 апреля 2015

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

Пакистанец убил сестру и 10 родственников из-за ее отказа выйти за него замуж

В воскресенье в городе Чарсадда, Пакистан, мужчина по имени Гюль Ахмед Кан расправился с семьей своей возлюбленной - двоюродной сестры Навиду Биби, из-за того, что она отказалась выйти за него замуж. Он застрелил родителей девушки, и восемь братьев, в том числе и 2 детей, а также саму Навиду Биби, сообщает Associated Press. Убийце удалось сбежать с места преступления. Он вооружен штурмовой винтовкой Ак-47.

В ноябре 2014 года Кан таким же образом расправился со своими родителями и двумя родными братьями из-за конфликта, связанного с его желанием жениться на своей двоюродной сестре. Тогда полиции не удалось задержать убийцу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: