О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
10 апреля 2015

Пакистан не войдет в коалицию против хуситов в Йемене

Пакистан не войдет в коалицию против хуситов в Йемене

Парламент Пакистана рассмотрел просьбу Саудовской Аравии об оказании военной помощи в операции против мятежников-хуситов в Йемене.

Депутаты решили, что их страна не будет вмешиваться в конфликт в Йемене, и не присоединится к коалиции, возглавляемой КСА.

Ранее премьер-министр Пакистана Наваз Шариф заявлял, что йеменский кризис должен быть решен путем мирных переговоров.

Депутаты пакситанского парламента сообщили, что их страна придет на помощь Саудовской Аравии, только если в ходе операции против Йемена появится угроза целостности его границ. Кроме того, пакистанские юристы выступают за то, чтобы Пакистан стал посредником во время переговоров с целью разрешения кризиса мирным путем.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: