В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
10 апреля 2015

Пакистан не войдет в коалицию против хуситов в Йемене

Пакистан не войдет в коалицию против хуситов в Йемене

Парламент Пакистана рассмотрел просьбу Саудовской Аравии об оказании военной помощи в операции против мятежников-хуситов в Йемене.

Депутаты решили, что их страна не будет вмешиваться в конфликт в Йемене, и не присоединится к коалиции, возглавляемой КСА.

Ранее премьер-министр Пакистана Наваз Шариф заявлял, что йеменский кризис должен быть решен путем мирных переговоров.

Депутаты пакситанского парламента сообщили, что их страна придет на помощь Саудовской Аравии, только если в ходе операции против Йемена появится угроза целостности его границ. Кроме того, пакистанские юристы выступают за то, чтобы Пакистан стал посредником во время переговоров с целью разрешения кризиса мирным путем.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: