Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
10 июня 2014

Ответная мера Израиля по отношению к Палестине встретила неодобрение ЕС

В ответ на формирование нового палестинского правительства Израиль решил построить новые  дома на западном берегу реки Иордан, но возможно его остановят угрозы о приостановки сотрудничества с ЕС от председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Палестинская сторона подвергла резкой критики действия Израиля и даже нажаловалась США. «Пришло время американской администрации предпринять серьезные шага по отношению к тому, что делает правительство Израиля», сказал советник палестинского президента Махмуда Аббаса Нимр Хаммад. Передает Daily Star.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: