Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
16 апреля 2015

Отказался от исрафа: в США глава компании раздал $1 млн подчиненным

Отказался от исрафа: в США глава компании раздал $1 млн подчиненным

Основатель и глава компании Gravity Payments 30-летний Дэн Прайс решил уменьшить свою годовую зарплату до уровня денежного довольствия своих подчиненных. В общей сложности, он сократил свой годовой доход на 93%, и полагающиеся ему 1 млн долларов он раздал сотрудникам компании, пишет rusnovosti.ru. 

Теперь его зарплата составляет 70 тысяч долларов. 

До этого его работники получали примерно 48 тысяч долларов в год. Но этого им не хватало, и они постоянно жаловались на тяжелую финансовую ситуацию. 

По словам Прайса, ему надоело слушать эти жалобы. К тому же он прочитал статью, что избыток денег не приносит счастья. А недостаток денег делает людей несчастными. 

При этом глава компании отметил, что собирается вернуть себе миллионную зарплату, как только финансовое состояние компании придет в норму.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: