В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
16 апреля 2015

Отказался от исрафа: в США глава компании раздал $1 млн подчиненным

Отказался от исрафа: в США глава компании раздал $1 млн подчиненным

Основатель и глава компании Gravity Payments 30-летний Дэн Прайс решил уменьшить свою годовую зарплату до уровня денежного довольствия своих подчиненных. В общей сложности, он сократил свой годовой доход на 93%, и полагающиеся ему 1 млн долларов он раздал сотрудникам компании, пишет rusnovosti.ru. 

Теперь его зарплата составляет 70 тысяч долларов. 

До этого его работники получали примерно 48 тысяч долларов в год. Но этого им не хватало, и они постоянно жаловались на тяжелую финансовую ситуацию. 

По словам Прайса, ему надоело слушать эти жалобы. К тому же он прочитал статью, что избыток денег не приносит счастья. А недостаток денег делает людей несчастными. 

При этом глава компании отметил, что собирается вернуть себе миллионную зарплату, как только финансовое состояние компании придет в норму.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: