Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
16 апреля 2015

Отказался от исрафа: в США глава компании раздал $1 млн подчиненным

Отказался от исрафа: в США глава компании раздал $1 млн подчиненным

Основатель и глава компании Gravity Payments 30-летний Дэн Прайс решил уменьшить свою годовую зарплату до уровня денежного довольствия своих подчиненных. В общей сложности, он сократил свой годовой доход на 93%, и полагающиеся ему 1 млн долларов он раздал сотрудникам компании, пишет rusnovosti.ru. 

Теперь его зарплата составляет 70 тысяч долларов. 

До этого его работники получали примерно 48 тысяч долларов в год. Но этого им не хватало, и они постоянно жаловались на тяжелую финансовую ситуацию. 

По словам Прайса, ему надоело слушать эти жалобы. К тому же он прочитал статью, что избыток денег не приносит счастья. А недостаток денег делает людей несчастными. 

При этом глава компании отметил, что собирается вернуть себе миллионную зарплату, как только финансовое состояние компании придет в норму.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: