Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
31 октября 2014

От страха спасает костюм исламского радикала

От страха спасает костюм исламского радикала

Нынешний Хеллоуин отличается наличием костюмов, отображающих острые проблемы мирового сообщества, сообщают американские СМИ.

Так, на улицах появились люди в костюмах, посвященных Эболе. Немало желающих встретить праздник в костюме исламского радикала.

Часть американцев отнеслась к этому негативно, посчитав появление людей в костюмах ИГИЛ “циничным и оскорбительным”.

Некоторые полагают, что это нормально, так как, возможно, общество таким образом отрабатывает свои страхи перед угорозой эпидемии и исламского радикализма.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: