О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
25 августа 2014

Освободили американца, пробывшего два года у сирийских боевиков

Семья американца Питера Тео Кертиса подтвердила его освобождение из плена сирийских боевиков, в котором он провел два года. Заявление родных Кертиса было распространено госдепартаментом США, передает корр. ИТАР-ТАСС.

Мать американца Нэнси Кертис поблагодарила всех, кто помог освободить ее сына. "Пожалуйста, знайте, мы будем вам вечно благодарны", - сказала женщина. Несмотря на радость от известия о том, что сын возвращается на родину, она отметила, что крайне опечалена убийством американского журналиста Джеймса Фоули.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments