В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
20 декабря 2014

Ослабление рубля "на руку" радикальному исламу

Ослабление рубля

Около четверти всех мигрантов в России могут уехать из страны в связи с падением курса рубля и платным обязательным экзаменом по русскому языку. Об этом пишет NEWSru.com.

Большинству мигрантов не осилить финансовую часть пребывания в России - ведь теперь помимо разрешения на работу и билетов на дорогу, им придется выкладывать 30 тысяч рублей, чтобы пройти тест на знание русского языка, истории и российского законодательства. Экзамен становится обязательным с 1 января 2015 года.

У многих из приезжих дома есть кредиты в долларах, их нечем будет оплатить. На этом фоне может развиться так называемый "джихад-туризм". Та часть мигрантов, что исповедует ислам, может отправиться в страны, где идут военные действия и наняться к радикальным исламистам.

Пока, по данным Национального антитеррористического комитета, число боевиков, уехавших в "горячие точки" из России и стран СНГ,  составляет 1500 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: