Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
20 декабря 2014

Ослабление рубля "на руку" радикальному исламу

Ослабление рубля

Около четверти всех мигрантов в России могут уехать из страны в связи с падением курса рубля и платным обязательным экзаменом по русскому языку. Об этом пишет NEWSru.com.

Большинству мигрантов не осилить финансовую часть пребывания в России - ведь теперь помимо разрешения на работу и билетов на дорогу, им придется выкладывать 30 тысяч рублей, чтобы пройти тест на знание русского языка, истории и российского законодательства. Экзамен становится обязательным с 1 января 2015 года.

У многих из приезжих дома есть кредиты в долларах, их нечем будет оплатить. На этом фоне может развиться так называемый "джихад-туризм". Та часть мигрантов, что исповедует ислам, может отправиться в страны, где идут военные действия и наняться к радикальным исламистам.

Пока, по данным Национального антитеррористического комитета, число боевиков, уехавших в "горячие точки" из России и стран СНГ,  составляет 1500 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: