О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
14 января 2015

Осквернивший мечеть в Москве был душевнобольным, заявили в СМР

Осквернивший мечеть в Москве был душевнобольным, заявили в СМР

Такую информацию опубликовал на своем сайте Совет муфтиев России. 

"По нашей информации, сотворивший этот грех является душевнобольным", - говорится в заявлении.

В ночь на 12 января неизвестные изрисовали стены мечети на Поклонной горе в Москве. СМР выразил благодарность всем, кто выступил с осуждением этого акта вандализма, отметив, что сделали это не только мусульманские организации.

Так, протоирей Всеволод Чаплин, выразив обеспокоенность случившимся, заявил "Интерфаксу", что "очевидно, это сделали люди, чье поведение не совместимо ни с Исламом, ни с Христианством, иначе они не стали бы употреблять в провокационной и вандальной акции безграмотно нарисованный крест, а рядом рисовать непристойное изображение".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: