Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
17 февраля 2015

Осквернившие еврейские могилы не имеют религии

Осквернившие еврейские могилы не имеют религии

Пятеро подростков в возрасте от 15 до 17 лет были задержаны во Франции по подозрению в осквернении еврейских могил в городе Сар-Юньон в регионе Эльзас. Об этом сообщает "Интерфакс".

Самый младший подросток первым пришел в полицию.

Прокурор заявил, что не знает мотивов этих молодых людей, у которых нет судимостей: "И мы не знаем о каких-либо их идеологических убеждениях, которые могли бы объяснить их поведение".

Напомним, что в минувший четверг был совершен акт вандализма по отношению к 300 могилам на еврейском кладбище во Франции.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: