В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
11 февраля 2015

Оскорблявший ислам преподаватель ЧелГУ пойдет по статье 282

Оскорблявший ислам преподаватель ЧелГУ пойдет по статье 282

Преподаватель Челябинского госуниверситета обвиняется в разжигании ненависти и межрелигиозной розни. Являясь доцентом кафедры религиоведения, в своих лекциях мужчина в грубой форме отзывался о последователях ислама, буддизма и других религий, а также в адрес башкир и татар.

На преподавателя донесли его же студенты, предоставив записи лекций в правоохранительные органы. Если вина его будет доказана, то преподавателю грозит до 5 лет тюрьмы, пишет сайт 1obl.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: