В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
11 февраля 2015

Оскорблявший ислам преподаватель ЧелГУ пойдет по статье 282

Оскорблявший ислам преподаватель ЧелГУ пойдет по статье 282

Преподаватель Челябинского госуниверситета обвиняется в разжигании ненависти и межрелигиозной розни. Являясь доцентом кафедры религиоведения, в своих лекциях мужчина в грубой форме отзывался о последователях ислама, буддизма и других религий, а также в адрес башкир и татар.

На преподавателя донесли его же студенты, предоставив записи лекций в правоохранительные органы. Если вина его будет доказана, то преподавателю грозит до 5 лет тюрьмы, пишет сайт 1obl.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: