Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
11 февраля 2015

Оскорблявший ислам преподаватель ЧелГУ пойдет по статье 282

Оскорблявший ислам преподаватель ЧелГУ пойдет по статье 282

Преподаватель Челябинского госуниверситета обвиняется в разжигании ненависти и межрелигиозной розни. Являясь доцентом кафедры религиоведения, в своих лекциях мужчина в грубой форме отзывался о последователях ислама, буддизма и других религий, а также в адрес башкир и татар.

На преподавателя донесли его же студенты, предоставив записи лекций в правоохранительные органы. Если вина его будет доказана, то преподавателю грозит до 5 лет тюрьмы, пишет сайт 1obl.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: