Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
05 июня 2014

Духовный предводитель Ирана указал Европе на ошибку в выборе союзника

Аятолла Али Хамени считает, что Европа допустила ошибку и буквально подставила себя под удар, когда выбрала себе в качестве союзника США. "Рано или поздно Америка нанесет удар со спины" – заявляет он.

Европа и Сша сейчас имеют одинаковые интересы, общего врага, однако Старому свету не стоит расслабляться и питаться иллюзиями, потому что она по сути состоит на службе Вашингтона.

Духовный лидер Ирана, напоминая опыт агрессии США на Ирак и Афганистан, успокаивает жителей Ирана, заявляя, что США не решится на открытую агрессию из-за огромных потерь, которые они понесли в вышеупомянутых странах. Однако он признает, что Иран переживает один из сложных этапов в истории страны.

Интересно то, что заявление аятоллы совпало с началом в Вене экспертной технической встречи представителей официального Тегерана и стран "шестерки", в рамках которой обсуждалось решение проблемы об урегулировании ядерной программы Ирана.

Предполагается, что новые переговоры столица Австрии примет уже в середине идущего месяца. Тем временем Иран на данный момент выполнил все согласованные меры по урегулированию своей ядерной программы, которые были приняты мировым сообществом ранее.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: