Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
05 июня 2014

Духовный предводитель Ирана указал Европе на ошибку в выборе союзника

Аятолла Али Хамени считает, что Европа допустила ошибку и буквально подставила себя под удар, когда выбрала себе в качестве союзника США. "Рано или поздно Америка нанесет удар со спины" – заявляет он.

Европа и Сша сейчас имеют одинаковые интересы, общего врага, однако Старому свету не стоит расслабляться и питаться иллюзиями, потому что она по сути состоит на службе Вашингтона.

Духовный лидер Ирана, напоминая опыт агрессии США на Ирак и Афганистан, успокаивает жителей Ирана, заявляя, что США не решится на открытую агрессию из-за огромных потерь, которые они понесли в вышеупомянутых странах. Однако он признает, что Иран переживает один из сложных этапов в истории страны.

Интересно то, что заявление аятоллы совпало с началом в Вене экспертной технической встречи представителей официального Тегерана и стран "шестерки", в рамках которой обсуждалось решение проблемы об урегулировании ядерной программы Ирана.

Предполагается, что новые переговоры столица Австрии примет уже в середине идущего месяца. Тем временем Иран на данный момент выполнил все согласованные меры по урегулированию своей ядерной программы, которые были приняты мировым сообществом ранее.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: