Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
05 июня 2014

Духовный предводитель Ирана указал Европе на ошибку в выборе союзника

Аятолла Али Хамени считает, что Европа допустила ошибку и буквально подставила себя под удар, когда выбрала себе в качестве союзника США. "Рано или поздно Америка нанесет удар со спины" – заявляет он.

Европа и Сша сейчас имеют одинаковые интересы, общего врага, однако Старому свету не стоит расслабляться и питаться иллюзиями, потому что она по сути состоит на службе Вашингтона.

Духовный лидер Ирана, напоминая опыт агрессии США на Ирак и Афганистан, успокаивает жителей Ирана, заявляя, что США не решится на открытую агрессию из-за огромных потерь, которые они понесли в вышеупомянутых странах. Однако он признает, что Иран переживает один из сложных этапов в истории страны.

Интересно то, что заявление аятоллы совпало с началом в Вене экспертной технической встречи представителей официального Тегерана и стран "шестерки", в рамках которой обсуждалось решение проблемы об урегулировании ядерной программы Ирана.

Предполагается, что новые переговоры столица Австрии примет уже в середине идущего месяца. Тем временем Иран на данный момент выполнил все согласованные меры по урегулированию своей ядерной программы, которые были приняты мировым сообществом ранее.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: