В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
05 июня 2014

Духовный предводитель Ирана указал Европе на ошибку в выборе союзника

Аятолла Али Хамени считает, что Европа допустила ошибку и буквально подставила себя под удар, когда выбрала себе в качестве союзника США. "Рано или поздно Америка нанесет удар со спины" – заявляет он.

Европа и Сша сейчас имеют одинаковые интересы, общего врага, однако Старому свету не стоит расслабляться и питаться иллюзиями, потому что она по сути состоит на службе Вашингтона.

Духовный лидер Ирана, напоминая опыт агрессии США на Ирак и Афганистан, успокаивает жителей Ирана, заявляя, что США не решится на открытую агрессию из-за огромных потерь, которые они понесли в вышеупомянутых странах. Однако он признает, что Иран переживает один из сложных этапов в истории страны.

Интересно то, что заявление аятоллы совпало с началом в Вене экспертной технической встречи представителей официального Тегерана и стран "шестерки", в рамках которой обсуждалось решение проблемы об урегулировании ядерной программы Ирана.

Предполагается, что новые переговоры столица Австрии примет уже в середине идущего месяца. Тем временем Иран на данный момент выполнил все согласованные меры по урегулированию своей ядерной программы, которые были приняты мировым сообществом ранее.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: