Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
26 августа 2014

Опыт незрячих Татарстана помог незрячим Ингушетии. Добро преумножается

 

В образовательным центре для незрячих в Ингушетии использовался татарстанский опыт. 

После посещения молодежного форума "Машук-2013" молодая и инициативная девушка Макка Томова открыла в Республике Ингушетия центр для незрячих "Интеграция". Идею такого центра подала инициативная группа незрячих мусульман, которые проходили обучение в Татарстане, в центре, где обучение инвалидов по зрению поставлено уже давно.

28-летняя Макка Томова сегодня работает над тем, чтобы незрячие республики смогли войти в общество и открыть для себя новый мир, благодаря чтению по системе Брайля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: