Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
22 октября 2014

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

"Левада-центр" провел опрос среди россиян, из которого выяснилось, что 40% респондентов считают, что Запад подстрекает террористов против законного правительства Сирии. К таким результатам пришли специалисты центра, опросив 1630 человек в совершеннолетнем возрасте в 46 регионах страны.

Как оказалось, 55% опрошенных характеризуют группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" как представляющую угрозу мировой безопасности. В то же время США не должны вмешиваться в сирийский конфликт и наносить авиаудары по позициям боевиков – так считают 54% опрошенных.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: