В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
22 октября 2014

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

"Левада-центр" провел опрос среди россиян, из которого выяснилось, что 40% респондентов считают, что Запад подстрекает террористов против законного правительства Сирии. К таким результатам пришли специалисты центра, опросив 1630 человек в совершеннолетнем возрасте в 46 регионах страны.

Как оказалось, 55% опрошенных характеризуют группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" как представляющую угрозу мировой безопасности. В то же время США не должны вмешиваться в сирийский конфликт и наносить авиаудары по позициям боевиков – так считают 54% опрошенных.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: