Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
22 октября 2014

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

"Левада-центр" провел опрос среди россиян, из которого выяснилось, что 40% респондентов считают, что Запад подстрекает террористов против законного правительства Сирии. К таким результатам пришли специалисты центра, опросив 1630 человек в совершеннолетнем возрасте в 46 регионах страны.

Как оказалось, 55% опрошенных характеризуют группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" как представляющую угрозу мировой безопасности. В то же время США не должны вмешиваться в сирийский конфликт и наносить авиаудары по позициям боевиков – так считают 54% опрошенных.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: