Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
22 октября 2014

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

Опрос Левада-центра показал, что россияне против ИГИЛ... так же, как и против США

"Левада-центр" провел опрос среди россиян, из которого выяснилось, что 40% респондентов считают, что Запад подстрекает террористов против законного правительства Сирии. К таким результатам пришли специалисты центра, опросив 1630 человек в совершеннолетнем возрасте в 46 регионах страны.

Как оказалось, 55% опрошенных характеризуют группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" как представляющую угрозу мировой безопасности. В то же время США не должны вмешиваться в сирийский конфликт и наносить авиаудары по позициям боевиков – так считают 54% опрошенных.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: