Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
04 декабря 2014

Опознаны тела 4 боевиков, убитых в Чечне

Опознаны тела 4 боевиков, убитых в Чечне

Тела четырех боевиков, убитых в ходе спецоперации в Чечне, опознаны. Все они оказались жителями различных районов Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых страуктурах СКФО.

Тела семи боевиков обнаружены в Доме печати, еще двоих наши в расположенной неподалеку школе. 

Потери правоохранительных органов составили 10 человек убитыми, четверо - ранены, и находятся в тяжелом состоянии. Их планируют перевезти на лечение в Москву.

Сообщается также, что в захваченных боевиками Доме печати и школе №20 были обнаружены 24 взрывных устройства.

В Национальном антитеррористическом комитете заявляют о 10 боевиках, нейтрализованных в ходе спецоперации, об этом сообщает ТАСС.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments