В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
04 декабря 2014

Опознаны тела 4 боевиков, убитых в Чечне

Опознаны тела 4 боевиков, убитых в Чечне

Тела четырех боевиков, убитых в ходе спецоперации в Чечне, опознаны. Все они оказались жителями различных районов Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых страуктурах СКФО.

Тела семи боевиков обнаружены в Доме печати, еще двоих наши в расположенной неподалеку школе. 

Потери правоохранительных органов составили 10 человек убитыми, четверо - ранены, и находятся в тяжелом состоянии. Их планируют перевезти на лечение в Москву.

Сообщается также, что в захваченных боевиками Доме печати и школе №20 были обнаружены 24 взрывных устройства.

В Национальном антитеррористическом комитете заявляют о 10 боевиках, нейтрализованных в ходе спецоперации, об этом сообщает ТАСС.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments