Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
27 февраля 2015

Опера Вагнера оскорбила чувство верующих

Опера Вагнера оскорбила чувство верующих

Жалобу на оперу Рихарда Вагнера "Тангейзер", которую поставили  на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, подал митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. Об этом сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Он обратился в суд, считая, что директор театра Борис Мездрич и режиссер Тимофей Кулябин публично осквернили "предмет религиозного почитания в христианстве — Евангельский образ Иисуса Христа". С этим согласилась и прокуратура после проверки.

Однако театр "намерен отстаивать свою профессиональную позицию и художественную политику в рамках действующего законодательства РФ". "Тангейзер" останется в репертуаре с некоторой "корректировкой".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: