В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Вторник
21 ноября 2017
19 декабря 2014

"Опасное" решение Бахрейна

В Бахрейне решили создать особую прокуратуру по преступлениям, связанным с терроризмом. Это решение правозащитные организации назвали "опасным". Об этом пишет "РИА новости"

Указ короля по этому поводу подписан уже неделю назад вместе с поправками в закон о противодействии терроризму.

Критики нововведения считают, что оно "возрождает эру пресловутой госбезопасности и предвещает многочисленные нарушения в области соблюдения прав человека, особенно с учетом того, что закон может использоваться избирательно и в политических целях".

Известно, что в Бахрейне с 2011 года продолжаются уличные акции против правительства, которые власти "записывают" как террористические.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: