История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
19 декабря 2014

"Опасное" решение Бахрейна

В Бахрейне решили создать особую прокуратуру по преступлениям, связанным с терроризмом. Это решение правозащитные организации назвали "опасным". Об этом пишет "РИА новости"

Указ короля по этому поводу подписан уже неделю назад вместе с поправками в закон о противодействии терроризму.

Критики нововведения считают, что оно "возрождает эру пресловутой госбезопасности и предвещает многочисленные нарушения в области соблюдения прав человека, особенно с учетом того, что закон может использоваться избирательно и в политических целях".

Известно, что в Бахрейне с 2011 года продолжаются уличные акции против правительства, которые власти "записывают" как террористические.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: