Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
19 декабря 2014

"Опасное" решение Бахрейна

В Бахрейне решили создать особую прокуратуру по преступлениям, связанным с терроризмом. Это решение правозащитные организации назвали "опасным". Об этом пишет "РИА новости"

Указ короля по этому поводу подписан уже неделю назад вместе с поправками в закон о противодействии терроризму.

Критики нововведения считают, что оно "возрождает эру пресловутой госбезопасности и предвещает многочисленные нарушения в области соблюдения прав человека, особенно с учетом того, что закон может использоваться избирательно и в политических целях".

Известно, что в Бахрейне с 2011 года продолжаются уличные акции против правительства, которые власти "записывают" как террористические.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: