В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
24 марта 2015

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

В Кемерово и Новокузнецке появятся игровые комнаты в онкологических диспансерах и детских онкохосписах. Оборудование будет закуплено на благотворительные средства, собранные представителями религиозных общин Кемеровской области.

На ремонт помещений, закупку телевизоров, игровых приставок и развивающих игрушек будет необходимо порядка 1 млн рублей. Мусульмане и православные договорились, что каждая сторона вкладывает половину необходимых денег, сообщает "Интерфакс-Сибирь". Предполагается, что представители духовенства будут посещать детей. К больным также будут приходить педагоги и волонтеры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: