Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
24 марта 2015

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

В Кемерово и Новокузнецке появятся игровые комнаты в онкологических диспансерах и детских онкохосписах. Оборудование будет закуплено на благотворительные средства, собранные представителями религиозных общин Кемеровской области.

На ремонт помещений, закупку телевизоров, игровых приставок и развивающих игрушек будет необходимо порядка 1 млн рублей. Мусульмане и православные договорились, что каждая сторона вкладывает половину необходимых денег, сообщает "Интерфакс-Сибирь". Предполагается, что представители духовенства будут посещать детей. К больным также будут приходить педагоги и волонтеры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: