Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
24 марта 2015

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

В Кемерово и Новокузнецке появятся игровые комнаты в онкологических диспансерах и детских онкохосписах. Оборудование будет закуплено на благотворительные средства, собранные представителями религиозных общин Кемеровской области.

На ремонт помещений, закупку телевизоров, игровых приставок и развивающих игрушек будет необходимо порядка 1 млн рублей. Мусульмане и православные договорились, что каждая сторона вкладывает половину необходимых денег, сообщает "Интерфакс-Сибирь". Предполагается, что представители духовенства будут посещать детей. К больным также будут приходить педагоги и волонтеры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: