Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
24 марта 2015

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

В Кемерово и Новокузнецке появятся игровые комнаты в онкологических диспансерах и детских онкохосписах. Оборудование будет закуплено на благотворительные средства, собранные представителями религиозных общин Кемеровской области.

На ремонт помещений, закупку телевизоров, игровых приставок и развивающих игрушек будет необходимо порядка 1 млн рублей. Мусульмане и православные договорились, что каждая сторона вкладывает половину необходимых денег, сообщает "Интерфакс-Сибирь". Предполагается, что представители духовенства будут посещать детей. К больным также будут приходить педагоги и волонтеры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: