Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
24 марта 2015

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

Онкобольные дети получат игровые комнаты от мусульман и православных

В Кемерово и Новокузнецке появятся игровые комнаты в онкологических диспансерах и детских онкохосписах. Оборудование будет закуплено на благотворительные средства, собранные представителями религиозных общин Кемеровской области.

На ремонт помещений, закупку телевизоров, игровых приставок и развивающих игрушек будет необходимо порядка 1 млн рублей. Мусульмане и православные договорились, что каждая сторона вкладывает половину необходимых денег, сообщает "Интерфакс-Сибирь". Предполагается, что представители духовенства будут посещать детей. К больным также будут приходить педагоги и волонтеры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: