Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
04 июня 2014

ОИС помогает мусульманам-беженцам из Центральноафрика́нской Респу́блики (ЦАР)

Кровавые конфликты в ЦАР заставили тысчи мусульман искать убежища в соседних странах. Организация исламского сотрудничества (OИC) мобилизует все свои силы для оказания гуманитарной помощи беженцам.

Кризис охватил и соседние Камерун, куда переселиись около 150 тысяч мусульман, и Чад.

Гуманитарная миссия ОИС посетила лагеря беженцев и ознакомилась с ситуацией. Она оказалась очень плачевной - не хватает еды, воды, медикаментов и палаток для жилья. Посоветовавшись с должностными лицами, представители ОИС приняли решение о способах оказания помощи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: