Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
04 июня 2014

ОИС помогает мусульманам-беженцам из Центральноафрика́нской Респу́блики (ЦАР)

Кровавые конфликты в ЦАР заставили тысчи мусульман искать убежища в соседних странах. Организация исламского сотрудничества (OИC) мобилизует все свои силы для оказания гуманитарной помощи беженцам.

Кризис охватил и соседние Камерун, куда переселиись около 150 тысяч мусульман, и Чад.

Гуманитарная миссия ОИС посетила лагеря беженцев и ознакомилась с ситуацией. Она оказалась очень плачевной - не хватает еды, воды, медикаментов и палаток для жилья. Посоветовавшись с должностными лицами, представители ОИС приняли решение о способах оказания помощи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: