Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
04 июня 2014

ОИС помогает мусульманам-беженцам из Центральноафрика́нской Респу́блики (ЦАР)

Кровавые конфликты в ЦАР заставили тысчи мусульман искать убежища в соседних странах. Организация исламского сотрудничества (OИC) мобилизует все свои силы для оказания гуманитарной помощи беженцам.

Кризис охватил и соседние Камерун, куда переселиись около 150 тысяч мусульман, и Чад.

Гуманитарная миссия ОИС посетила лагеря беженцев и ознакомилась с ситуацией. Она оказалась очень плачевной - не хватает еды, воды, медикаментов и палаток для жилья. Посоветовавшись с должностными лицами, представители ОИС приняли решение о способах оказания помощи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: