Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 октября 2014

ОИС поднял проблему гендерного неравенста

ОИС поднял проблему гендерного неравенста

Организация исламского сотрудничества проводит свою пятую конференцию, которая на этот раз посвящена женщинам. Тема нынешнего мероприятия, которое проводится в Баку - «Роль женщин в развитии стран-членов ОИС». Об этом сообщает 1news.az.

Основной целью данного мероприятия является расширение сотрудничества между странами-членами ОИС, налаживание новых связей в сфере создания условий для реализаций прав женщин по всему миру.

На открытии мероприятия выступила глава Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова, которая обратила внимание на проблемы неравенства положения женщины в обществе и заявила:  «Обеспечение гендерного равенства является одним из приоритетов политики, проводимой Азербайджаном. Сегодня азербайджанская женщина занимает важное место в обществе».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: