Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
08 марта 2015

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Вечером в субботу в одной из квартир многоэтажного дома в Грозном был блокирован мужчина. При задержании он кинул гранату в сторону полицейских, второй гранатой подорвал себя. Этот мужчина подозревался в убийстве Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

РБК пишет, что совершивший самоподрыв мужчина опознан как Бислан Шаванов. Он жил в Грозном и никогда не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений.

Ориентировка на него пришла из Москвы, уточнил собеседник РБК. Официального подтверждения, что мужчина является фигурантом уголовного дела о покушении на Немцова, пока не поступало.

Напомним, в субботу были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова. Один из них - Заур Дадаев - уже признал вину. Дадаев останется под стражей до 28 апреля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: