Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
08 марта 2015

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Вечером в субботу в одной из квартир многоэтажного дома в Грозном был блокирован мужчина. При задержании он кинул гранату в сторону полицейских, второй гранатой подорвал себя. Этот мужчина подозревался в убийстве Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

РБК пишет, что совершивший самоподрыв мужчина опознан как Бислан Шаванов. Он жил в Грозном и никогда не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений.

Ориентировка на него пришла из Москвы, уточнил собеседник РБК. Официального подтверждения, что мужчина является фигурантом уголовного дела о покушении на Немцова, пока не поступало.

Напомним, в субботу были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова. Один из них - Заур Дадаев - уже признал вину. Дадаев останется под стражей до 28 апреля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: