Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
08 марта 2015

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Вечером в субботу в одной из квартир многоэтажного дома в Грозном был блокирован мужчина. При задержании он кинул гранату в сторону полицейских, второй гранатой подорвал себя. Этот мужчина подозревался в убийстве Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

РБК пишет, что совершивший самоподрыв мужчина опознан как Бислан Шаванов. Он жил в Грозном и никогда не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений.

Ориентировка на него пришла из Москвы, уточнил собеседник РБК. Официального подтверждения, что мужчина является фигурантом уголовного дела о покушении на Немцова, пока не поступало.

Напомним, в субботу были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова. Один из них - Заур Дадаев - уже признал вину. Дадаев останется под стражей до 28 апреля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: