В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
08 марта 2015

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Вечером в субботу в одной из квартир многоэтажного дома в Грозном был блокирован мужчина. При задержании он кинул гранату в сторону полицейских, второй гранатой подорвал себя. Этот мужчина подозревался в убийстве Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

РБК пишет, что совершивший самоподрыв мужчина опознан как Бислан Шаванов. Он жил в Грозном и никогда не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений.

Ориентировка на него пришла из Москвы, уточнил собеседник РБК. Официального подтверждения, что мужчина является фигурантом уголовного дела о покушении на Немцова, пока не поступало.

Напомним, в субботу были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова. Один из них - Заур Дадаев - уже признал вину. Дадаев останется под стражей до 28 апреля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: