В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 марта 2015

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Один из подозреваемых в убийстве Немцова подорвал себя на гранате

Вечером в субботу в одной из квартир многоэтажного дома в Грозном был блокирован мужчина. При задержании он кинул гранату в сторону полицейских, второй гранатой подорвал себя. Этот мужчина подозревался в убийстве Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

РБК пишет, что совершивший самоподрыв мужчина опознан как Бислан Шаванов. Он жил в Грозном и никогда не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений.

Ориентировка на него пришла из Москвы, уточнил собеседник РБК. Официального подтверждения, что мужчина является фигурантом уголовного дела о покушении на Немцова, пока не поступало.

Напомним, в субботу были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова. Один из них - Заур Дадаев - уже признал вину. Дадаев останется под стражей до 28 апреля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: