Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
04 июня 2014

Алкоголизм водителей стал предметом обсуждения в муфтияте Ингушетии

Главной темой очередного собрания в здании Духовного управления мусульман республики Ингушетия стало усиление профилактический мер по снижению дорожно-транспортных происшествий, происходящих по вине водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По мнению муфтия Ингушетии Исса-хаджи Хамкоева, только сообща и безотлагательно реагируя можно искоренить негативные явления в обществе. Так же муфтием была отмечена эффективность подобных встреч.

Представители духовенства выразили уверенность, что единым фронтом, объединив усилия представителей органов власти, сотрудников правопорядка, священнослужителей и общественников можно выправить ситуацию с аварийностью на дорогах.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, подчеркнул, что за первые 4 месяца текущего года, наблюдается снижение дорожных происшествий по всем показателям. Однако останавливаться на достигнутом нельзя и глава региона поставил задачу улучшить положительную динамику. Особый акцент был сделан на необходимое усиление незаконного оборота спиртосодержащей продукции и наркотических средств.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: