В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
23 мая 2017
04 июня 2014

Алкоголизм водителей стал предметом обсуждения в муфтияте Ингушетии

Главной темой очередного собрания в здании Духовного управления мусульман республики Ингушетия стало усиление профилактический мер по снижению дорожно-транспортных происшествий, происходящих по вине водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По мнению муфтия Ингушетии Исса-хаджи Хамкоева, только сообща и безотлагательно реагируя можно искоренить негативные явления в обществе. Так же муфтием была отмечена эффективность подобных встреч.

Представители духовенства выразили уверенность, что единым фронтом, объединив усилия представителей органов власти, сотрудников правопорядка, священнослужителей и общественников можно выправить ситуацию с аварийностью на дорогах.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, подчеркнул, что за первые 4 месяца текущего года, наблюдается снижение дорожных происшествий по всем показателям. Однако останавливаться на достигнутом нельзя и глава региона поставил задачу улучшить положительную динамику. Особый акцент был сделан на необходимое усиление незаконного оборота спиртосодержащей продукции и наркотических средств.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: