В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 июня 2014

Алкоголизм водителей стал предметом обсуждения в муфтияте Ингушетии

Главной темой очередного собрания в здании Духовного управления мусульман республики Ингушетия стало усиление профилактический мер по снижению дорожно-транспортных происшествий, происходящих по вине водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По мнению муфтия Ингушетии Исса-хаджи Хамкоева, только сообща и безотлагательно реагируя можно искоренить негативные явления в обществе. Так же муфтием была отмечена эффективность подобных встреч.

Представители духовенства выразили уверенность, что единым фронтом, объединив усилия представителей органов власти, сотрудников правопорядка, священнослужителей и общественников можно выправить ситуацию с аварийностью на дорогах.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, подчеркнул, что за первые 4 месяца текущего года, наблюдается снижение дорожных происшествий по всем показателям. Однако останавливаться на достигнутом нельзя и глава региона поставил задачу улучшить положительную динамику. Особый акцент был сделан на необходимое усиление незаконного оборота спиртосодержащей продукции и наркотических средств.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: