Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
04 июня 2014

Алкоголизм водителей стал предметом обсуждения в муфтияте Ингушетии

Главной темой очередного собрания в здании Духовного управления мусульман республики Ингушетия стало усиление профилактический мер по снижению дорожно-транспортных происшествий, происходящих по вине водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По мнению муфтия Ингушетии Исса-хаджи Хамкоева, только сообща и безотлагательно реагируя можно искоренить негативные явления в обществе. Так же муфтием была отмечена эффективность подобных встреч.

Представители духовенства выразили уверенность, что единым фронтом, объединив усилия представителей органов власти, сотрудников правопорядка, священнослужителей и общественников можно выправить ситуацию с аварийностью на дорогах.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, подчеркнул, что за первые 4 месяца текущего года, наблюдается снижение дорожных происшествий по всем показателям. Однако останавливаться на достигнутом нельзя и глава региона поставил задачу улучшить положительную динамику. Особый акцент был сделан на необходимое усиление незаконного оборота спиртосодержащей продукции и наркотических средств.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: