Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
13 октября 2014

Обыски с целью изъятия запрещенной литературы в Крыму временно прекратятся

Обыски с целью изъятия запрещенной литературы в Крыму временно прекратятся

В Крыму ввели временный мораторий на поиск и изъятие запрещенной литературы. Об этом сообщают РИА "Новости".
Такие меры предприняты после многочисленных жалоб от местных жителей, в местах проживания которых проводились обыски.

Новоизбранный глава Республики Крым Сергей Аксенов на встрече с вернувшимися из Хаджа паломниками сегодня сообщил, что должен пройти определенный период, пока население Крыма свыкнется с тем, что республика входит в состав России, а значит, список запрещенной литературы поменялся.

"У нас не будет никаких следственных мероприятий в части изъятия литературы. Мы даем время чтобы спокойно перейти на нормальный мирный формат. Будем исходить из того, что у нас должен быть переходный период, когда мы должны адаптироваться, понять, что мы находимся в России", - добавил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: