В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
13 октября 2014

Обыски с целью изъятия запрещенной литературы в Крыму временно прекратятся

Обыски с целью изъятия запрещенной литературы в Крыму временно прекратятся

В Крыму ввели временный мораторий на поиск и изъятие запрещенной литературы. Об этом сообщают РИА "Новости".
Такие меры предприняты после многочисленных жалоб от местных жителей, в местах проживания которых проводились обыски.

Новоизбранный глава Республики Крым Сергей Аксенов на встрече с вернувшимися из Хаджа паломниками сегодня сообщил, что должен пройти определенный период, пока население Крыма свыкнется с тем, что республика входит в состав России, а значит, список запрещенной литературы поменялся.

"У нас не будет никаких следственных мероприятий в части изъятия литературы. Мы даем время чтобы спокойно перейти на нормальный мирный формат. Будем исходить из того, что у нас должен быть переходный период, когда мы должны адаптироваться, понять, что мы находимся в России", - добавил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: