В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
08 марта 2015

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Немцова, дал признательные показания

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Немцова, дал признательные показания

Басманный суд Москвы предъявил обвинение в причастности к убийству политика Бориса Немцова пятерым подозреваемым.

Один из них - Заур Дадаев, уже дал признательные показания, пишет РИА "Новости". Дадаев является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской республики.

Вместе с Дадаевым в субботу вечером был арестован Анзор Губашев. В воскресенье в суде Губашев заявил о своей непричастности к данному преступлению. Губашев работал охранником в частном предприятии в Москве.

Полиция также заключила под стражу Шагита Губашева, Рамзана Бахаева, Тамерлана Эскерханова. Все они заявляют о своей невиновности. "Я не совершал никакого преступления", — сказал Шагит Губашев. "Я ни в какой мере не участвовал в этом, ни одним движением, даже не знал об этом преступлении", — отметил Бахаев. Эскерханов заявил об алиби. По его словам, в момент убийства он находился на работе.

У двоих подозреваемых по шестеро детей, а у одного - беременная жена, отмечает издание.

Защита считает, что у следствия недостаточно доказательств причастности этих людей к убийству Немцова. Но следователь заявляет, что на подозреваемых, как на участников преступления указали свидетели.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: