В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 марта 2015

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Немцова, дал признательные показания

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Немцова, дал признательные показания

Басманный суд Москвы предъявил обвинение в причастности к убийству политика Бориса Немцова пятерым подозреваемым.

Один из них - Заур Дадаев, уже дал признательные показания, пишет РИА "Новости". Дадаев является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской республики.

Вместе с Дадаевым в субботу вечером был арестован Анзор Губашев. В воскресенье в суде Губашев заявил о своей непричастности к данному преступлению. Губашев работал охранником в частном предприятии в Москве.

Полиция также заключила под стражу Шагита Губашева, Рамзана Бахаева, Тамерлана Эскерханова. Все они заявляют о своей невиновности. "Я не совершал никакого преступления", — сказал Шагит Губашев. "Я ни в какой мере не участвовал в этом, ни одним движением, даже не знал об этом преступлении", — отметил Бахаев. Эскерханов заявил об алиби. По его словам, в момент убийства он находился на работе.

У двоих подозреваемых по шестеро детей, а у одного - беременная жена, отмечает издание.

Защита считает, что у следствия недостаточно доказательств причастности этих людей к убийству Немцова. Но следователь заявляет, что на подозреваемых, как на участников преступления указали свидетели.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: