Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
09 февраля 2015

Обгоревший Коран достался от еврея

Обгоревший Коран достался от еврея

Эстонские представители НКО "Эстонский исламский приход", говоря о мусульманской общине, заявили, что она обеспокоены нападками на нее СМИ. Напомним, что один их прихожан, Иван Сазанаков, уехал воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.

Представители заявили, что община принимает к себе разных людей, но никому ничего не навязывает. Гостеприимность - это главное, а политика - потом.

Говоря о веротерпимости, имам вспомнил о подарке, который сделал один еврей его общине - старый Коран 18 века, обгоревший из-за того, чтохранился в таллинской синагоге, которую сожгли фашисты. Дед того еврея спас Коран.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: