В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
09 февраля 2015

Обгоревший Коран достался от еврея

Обгоревший Коран достался от еврея

Эстонские представители НКО "Эстонский исламский приход", говоря о мусульманской общине, заявили, что она обеспокоены нападками на нее СМИ. Напомним, что один их прихожан, Иван Сазанаков, уехал воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.

Представители заявили, что община принимает к себе разных людей, но никому ничего не навязывает. Гостеприимность - это главное, а политика - потом.

Говоря о веротерпимости, имам вспомнил о подарке, который сделал один еврей его общине - старый Коран 18 века, обгоревший из-за того, чтохранился в таллинской синагоге, которую сожгли фашисты. Дед того еврея спас Коран.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: