Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
09 февраля 2015

Обгоревший Коран достался от еврея

Обгоревший Коран достался от еврея

Эстонские представители НКО "Эстонский исламский приход", говоря о мусульманской общине, заявили, что она обеспокоены нападками на нее СМИ. Напомним, что один их прихожан, Иван Сазанаков, уехал воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.

Представители заявили, что община принимает к себе разных людей, но никому ничего не навязывает. Гостеприимность - это главное, а политика - потом.

Говоря о веротерпимости, имам вспомнил о подарке, который сделал один еврей его общине - старый Коран 18 века, обгоревший из-за того, чтохранился в таллинской синагоге, которую сожгли фашисты. Дед того еврея спас Коран.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: