Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
09 февраля 2015

Обгоревший Коран достался от еврея

Обгоревший Коран достался от еврея

Эстонские представители НКО "Эстонский исламский приход", говоря о мусульманской общине, заявили, что она обеспокоены нападками на нее СМИ. Напомним, что один их прихожан, Иван Сазанаков, уехал воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.

Представители заявили, что община принимает к себе разных людей, но никому ничего не навязывает. Гостеприимность - это главное, а политика - потом.

Говоря о веротерпимости, имам вспомнил о подарке, который сделал один еврей его общине - старый Коран 18 века, обгоревший из-за того, чтохранился в таллинской синагоге, которую сожгли фашисты. Дед того еврея спас Коран.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: