В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
09 февраля 2015

Обгоревший Коран достался от еврея

Обгоревший Коран достался от еврея

Эстонские представители НКО "Эстонский исламский приход", говоря о мусульманской общине, заявили, что она обеспокоены нападками на нее СМИ. Напомним, что один их прихожан, Иван Сазанаков, уехал воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.

Представители заявили, что община принимает к себе разных людей, но никому ничего не навязывает. Гостеприимность - это главное, а политика - потом.

Говоря о веротерпимости, имам вспомнил о подарке, который сделал один еврей его общине - старый Коран 18 века, обгоревший из-за того, чтохранился в таллинской синагоге, которую сожгли фашисты. Дед того еврея спас Коран.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: