В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
01 февраля 2015

Обезглавлен второй японец - заложник "Исламского государства"

Обезглавлен второй японец - заложник

Боевики "Исламского государства" распространили видеоролик с казнью Кэндзи Гото - одного из двух заложников, захваченных группировкой. Ранее они объявили о возможности обменять его жизнь на свободу смертницы Саджиды ар-Ришави, ожидающей смертной казни в тюрьме в Иордании. Но за отведенное время к положительным результатам переговоров прийти не удалось.

СМИ также сообщили об освобождении ИГИЛ захваченного ими иорданского летчика.

Напомним, боевики ИГИЛ потребовали от Японии выкуп в сумме 200 млн долларов за жизнь журналиста Кэндзи Гото и предпринимателя Харуна Юкава, дав на выполнение требования 3 дня. После истечения данного времени Юкава был казнен. Через неделю эта участь настигла второго заложника. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: