Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
01 февраля 2015

Обезглавлен второй японец - заложник "Исламского государства"

Обезглавлен второй японец - заложник

Боевики "Исламского государства" распространили видеоролик с казнью Кэндзи Гото - одного из двух заложников, захваченных группировкой. Ранее они объявили о возможности обменять его жизнь на свободу смертницы Саджиды ар-Ришави, ожидающей смертной казни в тюрьме в Иордании. Но за отведенное время к положительным результатам переговоров прийти не удалось.

СМИ также сообщили об освобождении ИГИЛ захваченного ими иорданского летчика.

Напомним, боевики ИГИЛ потребовали от Японии выкуп в сумме 200 млн долларов за жизнь журналиста Кэндзи Гото и предпринимателя Харуна Юкава, дав на выполнение требования 3 дня. После истечения данного времени Юкава был казнен. Через неделю эта участь настигла второго заложника. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: