Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
01 февраля 2015

Обезглавлен второй японец - заложник "Исламского государства"

Обезглавлен второй японец - заложник

Боевики "Исламского государства" распространили видеоролик с казнью Кэндзи Гото - одного из двух заложников, захваченных группировкой. Ранее они объявили о возможности обменять его жизнь на свободу смертницы Саджиды ар-Ришави, ожидающей смертной казни в тюрьме в Иордании. Но за отведенное время к положительным результатам переговоров прийти не удалось.

СМИ также сообщили об освобождении ИГИЛ захваченного ими иорданского летчика.

Напомним, боевики ИГИЛ потребовали от Японии выкуп в сумме 200 млн долларов за жизнь журналиста Кэндзи Гото и предпринимателя Харуна Юкава, дав на выполнение требования 3 дня. После истечения данного времени Юкава был казнен. Через неделю эта участь настигла второго заложника. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: