Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
01 февраля 2015

Обезглавлен второй японец - заложник "Исламского государства"

Обезглавлен второй японец - заложник

Боевики "Исламского государства" распространили видеоролик с казнью Кэндзи Гото - одного из двух заложников, захваченных группировкой. Ранее они объявили о возможности обменять его жизнь на свободу смертницы Саджиды ар-Ришави, ожидающей смертной казни в тюрьме в Иордании. Но за отведенное время к положительным результатам переговоров прийти не удалось.

СМИ также сообщили об освобождении ИГИЛ захваченного ими иорданского летчика.

Напомним, боевики ИГИЛ потребовали от Японии выкуп в сумме 200 млн долларов за жизнь журналиста Кэндзи Гото и предпринимателя Харуна Юкава, дав на выполнение требования 3 дня. После истечения данного времени Юкава был казнен. Через неделю эта участь настигла второго заложника. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: