Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
01 февраля 2015

Обезглавлен второй японец - заложник "Исламского государства"

Обезглавлен второй японец - заложник

Боевики "Исламского государства" распространили видеоролик с казнью Кэндзи Гото - одного из двух заложников, захваченных группировкой. Ранее они объявили о возможности обменять его жизнь на свободу смертницы Саджиды ар-Ришави, ожидающей смертной казни в тюрьме в Иордании. Но за отведенное время к положительным результатам переговоров прийти не удалось.

СМИ также сообщили об освобождении ИГИЛ захваченного ими иорданского летчика.

Напомним, боевики ИГИЛ потребовали от Японии выкуп в сумме 200 млн долларов за жизнь журналиста Кэндзи Гото и предпринимателя Харуна Юкава, дав на выполнение требования 3 дня. После истечения данного времени Юкава был казнен. Через неделю эта участь настигла второго заложника. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: