Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
28 ноября 2014

Обама - сломанный робот!

Обама - сломанный робот!

Британский журналист Джон Кэнтли, находящийся в заложниках у боевиков ИГИЛ, написал статью в журнал "Дабик", который издают исламисты в целях пропаганды и привлечения новых боевиков. 

В статье Кэнтли сравнивает Барака Обаму со сломанным роботом, который программирует себя в соотвествии с устаревшей информацией и поэтому ошибается постоянно. По мнению журналиста, правительства западных стран тоже ведут себя как роботы, вместо того, чтобы вести переговоры, они, как запрограммированные, идут на ведение войны, сообщает Лента.ру.

По словам Кэнтли, бомбардировки США только усилили позиции ИГИЛ, и теперь джихадистам достаточно одного слова, чтобы на США напали изнутри.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: