В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
28 ноября 2014

Обама - сломанный робот!

Обама - сломанный робот!

Британский журналист Джон Кэнтли, находящийся в заложниках у боевиков ИГИЛ, написал статью в журнал "Дабик", который издают исламисты в целях пропаганды и привлечения новых боевиков. 

В статье Кэнтли сравнивает Барака Обаму со сломанным роботом, который программирует себя в соотвествии с устаревшей информацией и поэтому ошибается постоянно. По мнению журналиста, правительства западных стран тоже ведут себя как роботы, вместо того, чтобы вести переговоры, они, как запрограммированные, идут на ведение войны, сообщает Лента.ру.

По словам Кэнтли, бомбардировки США только усилили позиции ИГИЛ, и теперь джихадистам достаточно одного слова, чтобы на США напали изнутри.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: