Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
28 ноября 2014

Обама - сломанный робот!

Обама - сломанный робот!

Британский журналист Джон Кэнтли, находящийся в заложниках у боевиков ИГИЛ, написал статью в журнал "Дабик", который издают исламисты в целях пропаганды и привлечения новых боевиков. 

В статье Кэнтли сравнивает Барака Обаму со сломанным роботом, который программирует себя в соотвествии с устаревшей информацией и поэтому ошибается постоянно. По мнению журналиста, правительства западных стран тоже ведут себя как роботы, вместо того, чтобы вести переговоры, они, как запрограммированные, идут на ведение войны, сообщает Лента.ру.

По словам Кэнтли, бомбардировки США только усилили позиции ИГИЛ, и теперь джихадистам достаточно одного слова, чтобы на США напали изнутри.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: