Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
10 февраля 2015

Обама против христианства и иудаизма?

Обама против христианства и иудаизма?

Бывший губернатор Арканзаса, который в будущем может стать новым кандидатом в президенты от республиканской партии, Майк Хакаби на днях обвинил президента США Барака Обаму в том, что он выступает против христиан и евреев.

"Единственной группой, которая может быть уверена в том, что ей он вручил свою бессмертную, неизменную поддержку, - это мусульманская община. Не имеет значения, идет ли речь о радикальном мусульманском сообществе или более умеренном", - сообщил он в интервью на Fox and Friends.

В ходе традиционного завтрака в прошлый четверг Обама призвал христиан "слезть со своей высокой лошади" и "вспомнить, что во время крестовых походов и инквизиции люди совершали во имя Христа ужасные поступки".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: