Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
10 февраля 2015

Обама против христианства и иудаизма?

Обама против христианства и иудаизма?

Бывший губернатор Арканзаса, который в будущем может стать новым кандидатом в президенты от республиканской партии, Майк Хакаби на днях обвинил президента США Барака Обаму в том, что он выступает против христиан и евреев.

"Единственной группой, которая может быть уверена в том, что ей он вручил свою бессмертную, неизменную поддержку, - это мусульманская община. Не имеет значения, идет ли речь о радикальном мусульманском сообществе или более умеренном", - сообщил он в интервью на Fox and Friends.

В ходе традиционного завтрака в прошлый четверг Обама призвал христиан "слезть со своей высокой лошади" и "вспомнить, что во время крестовых походов и инквизиции люди совершали во имя Христа ужасные поступки".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: