Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
19 февраля 2015

Обама признал наличие притеснений мусульман в США

Обама признал наличие притеснений мусульман в США

Президент США Барак Обама признал, что в его стране мусульмане страдают от злоупотреблений со стороны правоохранительных структур.

"Мы должны быть честны: я знаю, что многие американцы-мусульмане обеспокоены относительно сотрудничества с правительством, в особенности с правоохранительными органами. Они чувствуют, что их несправедливо контролируют", -  заявил он.

Президент считает, что в США необходимо прекратить нарушения и добиться, чтобы они не повторялись. Нельзя допускать, чтобы в чем-то стали обвинять целые сообщества людей.

Американский лидер получил письмо на День святого Валентина от маленькой мусульманки по имени Сабрина. Девочка попросила президента рассказать всем, что мусульмане - хорошие люди, "такие же, как другие", чтобы люди перестали ненавидеть мусульман и не распространяли на всю общину гнев за плохие поступки, которые совершают ее отдельные представители.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: