Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
07 августа 2014

Обама и его брат против Израиля?

Отношения США и Израиля осложняются с каждым днем операцией Израиля в Газе.

В СМИ появилась стенограмма разговора Барака Обамы с Беньямином Нетаньяху, в которой якобы Обама в резкой форме требовал остановить антитеррористическую операцию в Газе.

Правда ли это или очередной пиар-ход - неизвестно, однако видно, что нынешние власти США стали самыми антиизраильскими за всю историю.

Обама поддерживал "Братьев мусульман" в Египте, допустил развитие ядерной программы в Иране. Даже брат Барака - Малик Хусейн является рьяным сторонником движения ХАМАС. Об этом писалось в СМИ еще нынешней зимой. В сети были распространены фотографии Малика в шарфе-куфии, где была изображена карта Эрец-Исраэль без Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: