Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
07 августа 2014

Обама и его брат против Израиля?

Отношения США и Израиля осложняются с каждым днем операцией Израиля в Газе.

В СМИ появилась стенограмма разговора Барака Обамы с Беньямином Нетаньяху, в которой якобы Обама в резкой форме требовал остановить антитеррористическую операцию в Газе.

Правда ли это или очередной пиар-ход - неизвестно, однако видно, что нынешние власти США стали самыми антиизраильскими за всю историю.

Обама поддерживал "Братьев мусульман" в Египте, допустил развитие ядерной программы в Иране. Даже брат Барака - Малик Хусейн является рьяным сторонником движения ХАМАС. Об этом писалось в СМИ еще нынешней зимой. В сети были распространены фотографии Малика в шарфе-куфии, где была изображена карта Эрец-Исраэль без Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: