Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
07 августа 2014

Обама и его брат против Израиля?

Отношения США и Израиля осложняются с каждым днем операцией Израиля в Газе.

В СМИ появилась стенограмма разговора Барака Обамы с Беньямином Нетаньяху, в которой якобы Обама в резкой форме требовал остановить антитеррористическую операцию в Газе.

Правда ли это или очередной пиар-ход - неизвестно, однако видно, что нынешние власти США стали самыми антиизраильскими за всю историю.

Обама поддерживал "Братьев мусульман" в Египте, допустил развитие ядерной программы в Иране. Даже брат Барака - Малик Хусейн является рьяным сторонником движения ХАМАС. Об этом писалось в СМИ еще нынешней зимой. В сети были распространены фотографии Малика в шарфе-куфии, где была изображена карта Эрец-Исраэль без Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: