В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
17 июня 2014

ОАЭ готовятся к месяцу Рамадан скидками на продукты

Как сообщает СМИ, сетями розничной торговли ОАЭ будут просубсидированы свои цены на основные потребительские товары в течении месяца Рамадан. Субсидии выделят на сотни товаров, традиционно потребляемые в этот священный месяц, они будут достигать 50 млн$.

Хашим аль-Нуэйми, глава управления защиты прав потребителей в министерстве экономики ОАЭ, сообщает: «Министерство получило официальное согласие крупнейших торговых сетей о начале скидок с конца этой недели». Скидки в священный месяц будут от 25% до 40% и продлятся до конца Рамадана. Скидки будут предоставлять свыше 460 сетевых торговых точек, что составляет более 80% от их количества в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: