В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 октября 2014

Новый очаг обострения межконфессиональной обстановки в Грузии

Новый очаг обострения межконфессиональной обстановки в Грузии

Межконфессиональная обстановка в Грузии значительно ухудшилась, считают эксперты. После событий в Кабулети, где неизвестные прицепили свиную голову к медресе и в Челе, где был демонтрован сборный минарет из Турции за то, что был ввезен без уплаты пошлины, новое посягание на мусульман встретила сильное волнение и переросло в акцию протеса.

В селе Мохе решили реставрировать старое здание. По утверждению мусульман, это здание является мечетью и должно быть передано мусульманской общиной. Власти же считают, что у мусульман уже есть мечеть, а в здании будет размещаться библиотека. В день начала реставрации около здания собралась толпа, полиция была атакована группой молодежи. В результате некоторые люди потрадали, 10 человек задержано.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: