Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
24 октября 2014

Новый очаг обострения межконфессиональной обстановки в Грузии

Новый очаг обострения межконфессиональной обстановки в Грузии

Межконфессиональная обстановка в Грузии значительно ухудшилась, считают эксперты. После событий в Кабулети, где неизвестные прицепили свиную голову к медресе и в Челе, где был демонтрован сборный минарет из Турции за то, что был ввезен без уплаты пошлины, новое посягание на мусульман встретила сильное волнение и переросло в акцию протеса.

В селе Мохе решили реставрировать старое здание. По утверждению мусульман, это здание является мечетью и должно быть передано мусульманской общиной. Власти же считают, что у мусульман уже есть мечеть, а в здании будет размещаться библиотека. В день начала реставрации около здания собралась толпа, полиция была атакована группой молодежи. В результате некоторые люди потрадали, 10 человек задержано.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: