В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
24 сентября 2017
29 января 2015

Новый король - старая нефтяная политика

Новый король - старая нефтяная политика

На встрече с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой новый король Королевства Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азис заверил, что нефтяная политика меняться не будет. Об этом сообщает "Интерфакс".

О переговорах между двумя главами написали многие американские и арабские СМИ, где подтвердили слова монарха.

Однако, вскоре Саудовская Аравия "просигналила", что не намерена предпринимать мер для регулирования баланса на нефтяном рынке, что привело к очередному падению цен на нефть.

Глава нефтедобывающей госкорпорации SaudiArabianOilCo. (Aramco) Халид аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия не намерена в одиночку регулировать баланс на нефтяном рынке, даже если котировки станут "слишком низкими для всех".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: