Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
29 января 2015

Новый король - старая нефтяная политика

Новый король - старая нефтяная политика

На встрече с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой новый король Королевства Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азис заверил, что нефтяная политика меняться не будет. Об этом сообщает "Интерфакс".

О переговорах между двумя главами написали многие американские и арабские СМИ, где подтвердили слова монарха.

Однако, вскоре Саудовская Аравия "просигналила", что не намерена предпринимать мер для регулирования баланса на нефтяном рынке, что привело к очередному падению цен на нефть.

Глава нефтедобывающей госкорпорации SaudiArabianOilCo. (Aramco) Халид аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия не намерена в одиночку регулировать баланс на нефтяном рынке, даже если котировки станут "слишком низкими для всех".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: