Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
29 января 2015

Новый король - старая нефтяная политика

Новый король - старая нефтяная политика

На встрече с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой новый король Королевства Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азис заверил, что нефтяная политика меняться не будет. Об этом сообщает "Интерфакс".

О переговорах между двумя главами написали многие американские и арабские СМИ, где подтвердили слова монарха.

Однако, вскоре Саудовская Аравия "просигналила", что не намерена предпринимать мер для регулирования баланса на нефтяном рынке, что привело к очередному падению цен на нефть.

Глава нефтедобывающей госкорпорации SaudiArabianOilCo. (Aramco) Халид аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия не намерена в одиночку регулировать баланс на нефтяном рынке, даже если котировки станут "слишком низкими для всех".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: