Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
29 января 2015

Новый король - старая нефтяная политика

Новый король - старая нефтяная политика

На встрече с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой новый король Королевства Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азис заверил, что нефтяная политика меняться не будет. Об этом сообщает "Интерфакс".

О переговорах между двумя главами написали многие американские и арабские СМИ, где подтвердили слова монарха.

Однако, вскоре Саудовская Аравия "просигналила", что не намерена предпринимать мер для регулирования баланса на нефтяном рынке, что привело к очередному падению цен на нефть.

Глава нефтедобывающей госкорпорации SaudiArabianOilCo. (Aramco) Халид аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия не намерена в одиночку регулировать баланс на нефтяном рынке, даже если котировки станут "слишком низкими для всех".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: