Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
29 января 2015

Новый король - старая нефтяная политика

Новый король - старая нефтяная политика

На встрече с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой новый король Королевства Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азис заверил, что нефтяная политика меняться не будет. Об этом сообщает "Интерфакс".

О переговорах между двумя главами написали многие американские и арабские СМИ, где подтвердили слова монарха.

Однако, вскоре Саудовская Аравия "просигналила", что не намерена предпринимать мер для регулирования баланса на нефтяном рынке, что привело к очередному падению цен на нефть.

Глава нефтедобывающей госкорпорации SaudiArabianOilCo. (Aramco) Халид аль-Фалих заявил, что Саудовская Аравия не намерена в одиночку регулировать баланс на нефтяном рынке, даже если котировки станут "слишком низкими для всех".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: