Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
30 января 2015

Новый король КСА раздал госслужащим двойную зарплату

Новый король КСА раздал госслужащим двойную зарплату

Недавно взошедший на престол Саудовской Аравии король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд продемонстрировал свою щедрость, определив госслужащим жалованье в двойном размере, а также двойную стипендию студентам, пишет РИА Новости.

Король также произвел масштабные перестановки в правительстве. Сразу девять министерств обрели новых глав, в отставку отправлен влиятельный принц Бандар ибн Султан, возглавлявший Совбез КСА. Король Салман в четверг издал всего 30 указов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: