Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
30 января 2015

Новый король КСА раздал госслужащим двойную зарплату

Новый король КСА раздал госслужащим двойную зарплату

Недавно взошедший на престол Саудовской Аравии король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд продемонстрировал свою щедрость, определив госслужащим жалованье в двойном размере, а также двойную стипендию студентам, пишет РИА Новости.

Король также произвел масштабные перестановки в правительстве. Сразу девять министерств обрели новых глав, в отставку отправлен влиятельный принц Бандар ибн Султан, возглавлявший Совбез КСА. Король Салман в четверг издал всего 30 указов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: